Восстановление жилья из-за ЧП в Удмуртии обойдется в 1 млрд

Восстановление жилья из-за ЧП в Удмуртии обойдется в 1 млрдКомиссия министерства строительства Удмуртии провела обследование 5 821 жилого дома в 32 населенных пунктах Малопургинского района, которые пострадали от взрывов в Пугачево. Выяснилось, что 2 862 дома повреждены.

По предварительным расчетам, сумма на восстановление жилого фонда, пострадавшего в результате пожара и взрывов на 102-м арсенале в Удмуртии, составляет 1 млрд рублей, сообщил министр строительства региона Сергей Шикалов.

Ущерб жилому фонду, причиненный вследствие пожара и взрывов на 102-м военном арсенале близ поселка Пугачево в Удмуртии, составляет 1 млрд рублей. Такие данные привел на совещании у главы республики министр строительства Удмуртии Алексей Шикалов.

Фото с сайта lenta.ru

Uber оценил свои потери в Китае из-за конкуренции в $1 млрд ежегодно
Сервис по заказу такси Uber ежегодно терпит убыток в размере порядка $1 млрд в Китае из-за конкуренции с местной компанией Didi Kuaidi, заявил гендиректор и со-основатель Uber Тревис Каланик в…

Более 100 человек лишились жилья из-за пожара в Канаде
Свыше 100 человек лишились жилья из-за крупного пожара, который в воскресенье произошел в одном из районов канадского города Уайт-Рок в тихоокеанской провинции Британская Колумбия. Об этом сообщил телеканал СBC.

«Реал» установил сумму отступных за Роналду в 1 млрд евро
Сумма отступных за футболиста мадридского «Реала» Криштиану Роналду составляет 1 миллиард евро, заявил агент игрока Жорже Мендеш.


  • Удмуртия,
  • Взрыв,
  • Строительство,
  • Пожар,
  • Пугачево,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наш укороченный презик дал табуреткину команду фас- назначить виноватых и снять погоны. А чего их искать, кто штаты арсеналов и баз сократил на 2/3, при этом объемы хранения и задачи не уменьшились. В частях люди находятся в распоряжении уже второй год, потому что не обеспечивают жильем, каждый месяц подают в суд, чтобы получать денежное довольствие после 6 месяцев нахождения в распоряжении.Это все конечно повышает взрывопожаробезопасность. Безразличное отношение к военным со стороны этих чудо-реформаторов порождает такое же отношение и к ним. Виновные уже давно всем известны- Табуреткин со своями девочками и позор армии Макаров. Все развалили, а теперь что-то хотят от военных.
avatar

Юрий Прокопов

  • 6 июня 2011, 12:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: