Cуд признал бизнесмена В.Батурина виновным в мошенничестве

Cуд признал бизнесмена В.Батурина виновным в мошенничествеПресненский суд Москвы признал предпринимателя Виктора Батурина виновным в мошенничестве при продаже помещения в центре столицы, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. В настоящее время оглашение приговора продолжается, срок наказания будет назван в его резолютивной части.

Старший брат Елены Батуриной, супруги бывшего столичного мэра Юрия Лужкова, замешан в махинациях с недвижимостью на 1,5 млн долларов, установил суд.

Пресненский суд Москвы сегодня признал виновным в мошенничестве в особо крупном размере предпринимателя Виктора Батурина — брата жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Согласно приговору, вина подсудимого в инкриминируемом преступлении доказана и обоснована.

Фото с сайта lenta.ru

Замдиректор Москомспорта признал вину в мошенничестве
Савёловский суд Москве сегодня санкционировал домашний арест заместителя директора — начальника управления по осуществлению закупок Дирекции по строительству Департамента физической культуры и спорта Москвы (Москомспорт) Дмитрия Корячкина по делу о…

Батурин не признает вину в мошенничестве
Виктор Батурин настаивает на своей невиновности по делу о мошенничестве с векселями.

Экс-глава Коми Торлопов признал вину в мошенничестве
Бывший глава Коми Владимир Торлопов признал свою вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на 2,5 млрд рублей.

Поклонская просит лишить полномочий подозреваемого в мошенничестве депутата
Прокурор Крыма Наталья Поклонская настаивает на лишении полномочий депутата Государственного совета республики Валерия Гриневича, подозреваемого в мошенничестве.


  • СУД,
  • Москва,
  • Мошенничество,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Батурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: