Тюменские гиревики завоевали награды чемпионата России Рубцовчанин Валерий Тимофеев выиграл золотую и серебряную медали на Первенстве России по гиревому спорту среди ветеранов. Как сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, соревнования проводились в Чебоксарах. Серебряные награды чемпионата России по гиревому спорту завоевали тюменские гиревики. Первыми стали спортсмены из Омска, на третьем месте — томские атлеты. В столице Чувашии состоялись научный семинар «Гиревой спорт и здоровый образ жизни» и соревнования гиревиков старшего возраста со всей страны. Проведение национальных соревнований было приурочено к 80-летию Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. Спорт, Соревнование, ОМСК, Семинар, Столица, Атлет

Тюменские гиревики завоевали награды чемпионата России

Рубцовчанин Валерий Тимофеев выиграл золотую и серебряную медали на Первенстве России по гиревому спорту среди ветеранов. Как сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, соревнования проводились в Чебоксарах.

Серебряные награды чемпионата России по гиревому спорту завоевали тюменские гиревики. Первыми стали спортсмены из Омска, на третьем месте — томские атлеты.

В столице Чувашии состоялись научный семинар «Гиревой спорт и здоровый образ жизни» и соревнования гиревиков старшего возраста со всей страны. Проведение национальных соревнований было приурочено к 80-летию Чувашской государственной сельскохозяйственной академии.

"Спартак" проиграл "Тереку" в большинстве и лишился шансов на медали чемпионата России
Грозненский «Терек» забил «Спартаку» четыре мяча, играя половину встречи в меньшинстве.

Ковтун вновь завоевал звание чемпиона России по фигурному катанию
Максим Ковтун вновь завоевал золото чемпионата России по фигурному катанию, который проходит в Сочи.


  • Спорт,
  • Соревнование,
  • ОМСК,
  • Семинар,
  • Столица,
  • Атлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.