Пенсионный фонд решил расторгнуть соглашение с тремя НПФ

Пенсионный фонд решил расторгнуть соглашение с тремя НПФКрупнейшие игроки на рынке обязательного пенсионного страхования — «Благосостояние», «Ренессанс Жизнь и пенсии» и «Норильский никель» — могут потерять перспективный сегмент бизнеса. Пенсионный фонд России (ПФР) принял решение расторгнуть с ними трасферагентское соглашение.

Пенсионным фондам «Благосостояние», «Норильский никель» и «Ренессанс Жизнь и Пенсии» запрещено работать самостоятельно, пишет «Коммерсантъ». В связи с большим количеством жалоб на эти фонды Пенсионный фонд России (ПФР) принял решение расторгнуть с ними трансферагентские соглашения.

Пенсионный фонд России (ПФР) принял решение расторгнуть трансферагентское соглашение с тремя негосударственными пенсионными фондами (НПФ) из числа крупнейших игроков на рынке обязательного пенсионного страхования — «Благосостоянием», «Норильским никелем» и «Ренессансом Жизнь и Пенсии».

Рижское «Динамо» расторгло соглашения с четырьмя хоккеистами
Рижское «Динамо» решило расторгнуть соглашения с четырьмя игроками, сообщает официальный сайт клуба. Среди них бывший капитан Лаурис Дарзиньш.

Пенсионный фонд впервые задержал перечисление средств в НПФ
Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

Дети Политковской просят СК расторгнуть соглашение с обвиняемым
Дети журналистки «Новой газеты» Анны Политковской в официальном заявлении просят следствие расторгнуть соглашение о сотрудничестве с экс-милиционером Дмитрием Павлюченковым, обвиняемым в соучастии в ее убийстве.


  • Решение,
  • Жизнь,
  • ФОНД,
  • Страхование,
  • «ренессанс,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: