Пермские чиновники обзавелись разноцветными шкафчиками

Пермские чиновники обзавелись разноцветными шкафчикамиПоявились разноцветные шкафчики для сотрудников, комнаты с множительной техникой, кофе-машинами и прочей утварью. Об этом в своем блоге рассказал губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Олег Чиркунов рассказал о следующем шаге в проекте «open space». Теперь в администрации появились разноцветные шкафчики, на которых руководитель Аппарата Макар Герман разрешил чиновникам подписывать свое имя фломастером.

После снятия дверей в здании администрации губернатора Пермского края установлены персональные шкафчики для личных вещей сотрудников аппарата, а также оборудованы места для чаепитий. Новый формат рабочих мест «open space» подразумевает не только демонтаж дверей в кабинетах чиновников, но и отказ сотрудников администрации губернатора и правительства края от персональных рабочих мест.

Скандал в Пермском крае: на Дне молодежи выступили стриптизеры
После речи от заместителя главы Чусовского района Пермского края Валентина Шадрина, на сцену вышли молодые люди с откровенным танцем.

Пермские чиновники заказали элитные гробы
Тендер на поставку элитных гробов, оснащенных капсулами для хранения ДНК усопших, на сайте госзакупок разместило Муниципальное унитарное предприятие «Ритуальные услуги».

Чиновники опять собрались в академики
Предстоящие 24-25 и 27-28 октября выборы академиков РАН и членов-корреспондентов РАН могут омрачиться скандалом.

Северная Корея: мы мирные люди, но атомная нам не помешает!
В Пхеньяне завершился Седьмой съезд компартии Северной Кореи — первый с 1980 года. Что сейчас происходит в самой закрытой стране мира? Наш обозреватель Исраэль Шамир сообщает из Пхеньяна.


  • КРАЙ,
  • Сотрудник,
  • Администрация,
  • Шкафчик,
  • Дверь,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: