Спикер парламента Нигерии арестован за мошенничество

Спикер парламента Нигерии арестован за мошенничествоМеждународные финансовые институты ранее призывали нигерийские власти активизировать борьбу с коррупцией, из-за которой население остается бедным на фоне роста доходов от экспорта нефти.

Антикоррупционные органы Нигерии арестовали в Абудже спикера национального парламента по обвинению в мошенничестве. Представители Комиссии страны по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики заявили, что Димеджи Банколе взял кредит на 65 млн долларов, используя счета парламента.

Как считают в комиссии по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики, Димеджи Банколе взял кредит на $65 млн, используя счета парламента. Арест спикера произошел за один день до начала работы нового состава законодательного органа.

Спикер парламента Грузии выступает за размещение в стране военной базы США
Спикер парламента Грузии, лидер \«Республиканской партии\» Давид Усупашвили считает жизненно важным для страны размещение на ее территории американской военной базы. \«Пока членство Грузии в НАТО не станет реальным, Грузия должна…

Спикер парламента Грузии перед выборами ратует за размещение военной базы США
ТБИЛИСИ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Спикер парламента Грузии, глава Республиканской партии Давид Усупашвили ратует за размещение в стране военной базы США. Об этом он заявил журналистам.

Спикер парламента Армении выступает за новые форматы сотрудничества с НКР
В результате состоявшихся в парламенте Нагорно-Карабахской Республики обсуждений в Ереване и Степанакерте будут подготовлены два документа, на основе которых сформируется повестка будущих обсуждений в рамках программы межпарламентского сотрудничества.

Гендиректор ТГК-2 заочно арестован за мошенничество
Отстраненный от должности генеральный директор ТГК-2 Андрей Королев, обвиняемый в мошенничестве с ущербом на сумму более 2,5 миллиарда рублей, заочно арестован, сообщает газета «Коммерсант» в четверг.

Вице-спикер парламента Эстонии: Певческие праздники — важная составляющая политической борьбы за независимость
Эстонские Певческие праздники- это не только культурный феномен, но и важнейший политический и социальный механизм, они сыграли значительную роль в освободительном движении. Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 октября, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии со ccылкой на выступление вице-спикера парламента Эстонии от этой партии Лайне Рандъярв на конференции «Теория и практика хорового пения» в в шведском городе Лунд, организованной местным университетом.


  • Парламент,
  • Банкола,
  • Димедж,
  • Экмика,
  • Кредит,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: