Спикер парламента Нигерии арестован за мошенничество Международные финансовые институты ранее призывали нигерийские власти активизировать борьбу с коррупцией, из-за которой население остается бедным на фоне роста доходов от экспорта нефти. Антикоррупционные органы Нигерии арестовали в Абудже спикера национального парламента по обвинению в мошенничестве. Представители Комиссии страны по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики заявили, что Димеджи Банколе взял кредит на 65 млн долларов, используя счета парламента. Как считают в комиссии по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики, Димеджи Банколе взял кредит на $65 млн, используя счета парламента. Арест спикера произошел за один день до начала работы нового состава законодательного органа. Парламент, Банкола, Димедж, Экмика, Кредит, Миллион

Спикер парламента Нигерии арестован за мошенничество

Спикер парламента Нигерии арестован за мошенничествоМеждународные финансовые институты ранее призывали нигерийские власти активизировать борьбу с коррупцией, из-за которой население остается бедным на фоне роста доходов от экспорта нефти.

Антикоррупционные органы Нигерии арестовали в Абудже спикера национального парламента по обвинению в мошенничестве. Представители Комиссии страны по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики заявили, что Димеджи Банколе взял кредит на 65 млн долларов, используя счета парламента.

Как считают в комиссии по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики, Димеджи Банколе взял кредит на $65 млн, используя счета парламента. Арест спикера произошел за один день до начала работы нового состава законодательного органа.

Спикер парламента Грузии выступает за размещение в стране военной базы США
Спикер парламента Грузии, лидер \«Республиканской партии\» Давид Усупашвили считает жизненно важным для страны размещение на ее территории американской военной базы. \«Пока членство Грузии в НАТО не станет реальным, Грузия должна…

Спикер парламента Грузии перед выборами ратует за размещение военной базы США
ТБИЛИСИ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Спикер парламента Грузии, глава Республиканской партии Давид Усупашвили ратует за размещение в стране военной базы США. Об этом он заявил журналистам.


  • Парламент,
  • Банкола,
  • Димедж,
  • Экмика,
  • Кредит,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: