АВТОВАЗ принял решение по «дочкам» Автозавод со своей стороны обязуется обеспечить в течение трех лет размещение заказов на выполнение работ и оказание услуг, гарантирующих занятость всех работников этих дочерних обществ. А ООО «Управляющая компания группы компаний ДСК» в течение этого срока обязуется сохранить для работников «дочек» АвтоВАЗа полный перечень социальных льгот и гарантий, которые действуют сегодня (согласно колдоговору автогиганта). 100%-е дочерние общества АвтоВАЗа ООО «АвтоВАЗ-Перспектива» и ООО «Реформинг-Центр» созданы в 2009 г. для обеспечения занятости персонала головной компании, не востребованного по программе производства автомобилей. Сделка должна быть завершена не позднее 1 июля 2011 г. Начиная с этой даты АвтоВАЗ обязуется обеспечить заказами дочерние компании на протяжении трех лет. ООО, Работник, Автоваз, Компания, Течение, Занятость

АВТОВАЗ принял решение по «дочкам»

АВТОВАЗ принял решение по «дочкам»Автозавод со своей стороны обязуется обеспечить в течение трех лет размещение заказов на выполнение работ и оказание услуг, гарантирующих занятость всех работников этих дочерних обществ. А ООО «Управляющая компания группы компаний ДСК» в течение этого срока обязуется сохранить для работников «дочек» АвтоВАЗа полный перечень социальных льгот и гарантий, которые действуют сегодня (согласно колдоговору автогиганта).

100%-е дочерние общества АвтоВАЗа ООО «АвтоВАЗ-Перспектива» и ООО «Реформинг-Центр» созданы в 2009 г. для обеспечения занятости персонала головной компании, не востребованного по программе производства автомобилей.

Сделка должна быть завершена не позднее 1 июля 2011 г. Начиная с этой даты АвтоВАЗ обязуется обеспечить заказами дочерние компании на протяжении трех лет.

СМИ: парламент Нидерландов требует принять решение по соглашению с Украиной до 1 ноября
ГААГА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Парламент Нидерландов потребовал от правительства страны принять решение по Соглашению об ассоциации ЕС с Украиной до 1 ноября.

Путин принял решение, которое до него принималось в истории России два раза: в 37-м и после смерти Сталина
Экономист Михаил Хазин – о борьбе Ротшильдов и Международного валютного фонда на российских просторах.


  • ООО,
  • Работник,
  • Автоваз,
  • Компания,
  • Течение,
  • Занятость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: