В Челябинске вновь зазвучит джаз На два дня Челябинск превратился в главную музыкальную столицу. После двухлетнего перерыва наш город вновь принял любимый зрителями международный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир!». Челябинские джазмены прошлись по Кировке: стрит-парад собрал более сотни музыкантов, ценителей этого направления и простых горожан. В полдень стрит-парад стартовал на Кировке в районе театра оперы и балета: музыканты, играющие на инструментах, а также пританцовывающая публика дошли до Законодательного собрания и повернули назад. Музыкальный форум, по праву являющийся одним из крупнейших джазовых фестивалей в России, возвращается в наш город после двухлетнего перерыва. Два года назад фестиваль приостановил свое движение по причинам экономического характера. Перерыв, Стритпарад, Кировка, Фестиваль, Город, Музыкант

В Челябинске вновь зазвучит джаз

В Челябинске вновь зазвучит джазНа два дня Челябинск превратился в главную музыкальную столицу. После двухлетнего перерыва наш город вновь принял любимый зрителями международный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир!».

Челябинские джазмены прошлись по Кировке: стрит-парад собрал более сотни музыкантов, ценителей этого направления и простых горожан. В полдень стрит-парад стартовал на Кировке в районе театра оперы и балета: музыканты, играющие на инструментах, а также пританцовывающая публика дошли до Законодательного собрания и повернули назад.

Музыкальный форум, по праву являющийся одним из крупнейших джазовых фестивалей в России, возвращается в наш город после двухлетнего перерыва. Два года назад фестиваль приостановил свое движение по причинам экономического характера.

Жулин подвёл итоги чемпионата России в Челябинске
Двукратный олимпийский призёр, а ныне тренер Александр Жулин в интервью RT прокомментировал итоги завершившегося чемпионата России по фигурному катанию.

В Африке вновь заработал единственный храм РПЦ
В единственном в Африке русском православном храме возобновилась служба после вынужденного двухмесячного перерыва, передает ТАСС.


  • Перерыв,
  • Стритпарад,
  • Кировка,
  • Фестиваль,
  • Город,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.