В связи с убийством североосетинского поэта задержаны 11 человек По подозрению в убийстве североосетинского поэта Шамиля Джигкаева задержано 11 человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном следственном управлении по ЮФО и СКФО, у всех задержанных были обнаружены оружие, наркотики, а также экстремистская литература. Во Владикавказе убили народного поэта Осетии, декана филологического факультета Североосетинского университета Шамиля Джигкаева. На похороны, которые состоялись на Аллее славы, пришли тысячи людей. Как уже сообщал «Ъ», задержание группы представителей североосетинской мусульманской общины последовало сразу же за проведенной силовиками вечером 31 мая операцией, следствием которой стала ликвидация убийцы поэта Шамиля Джигкаева Давида Мурашева. Шамиль, Джигкаев, Задержание, Группа, Человек, Аллея

В связи с убийством североосетинского поэта задержаны 11 человек

В связи с убийством североосетинского поэта задержаны 11 человекПо подозрению в убийстве североосетинского поэта Шамиля Джигкаева задержано 11 человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном следственном управлении по ЮФО и СКФО, у всех задержанных были обнаружены оружие, наркотики, а также экстремистская литература.

Во Владикавказе убили народного поэта Осетии, декана филологического факультета Североосетинского университета Шамиля Джигкаева. На похороны, которые состоялись на Аллее славы, пришли тысячи людей.

Как уже сообщал «Ъ», задержание группы представителей североосетинской мусульманской общины последовало сразу же за проведенной силовиками вечером 31 мая операцией, следствием которой стала ликвидация убийцы поэта Шамиля Джигкаева Давида Мурашева.

В связи с убийством полицейского глава МВД Литвы готовится совершенствовать систему
Министр внутренних дел Литвы Томас Жилинскас заявил о возможных системных ошибках в подготовке стражей порядка. Он сказал об этом в связи с убийством полицейского комиссариата Тельшяйского округа.

МИД Грузии выразил протест в связи с убийством на границе с Абхазией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — МИД Грузии выражает протест в связи с убийством жителя Гальского района Абхазии, совершенном вооруженными людьми в селе Хурча Зугдидского района Грузии.


  • Шамиль,
  • Джигкаев,
  • Задержание,
  • Группа,
  • Человек,
  • Аллея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.