Первое слушание по делу экс-главы МВФ пройдет в Нью-Йорке По словам адвокатов, Стросс-Кан не намерен признавать своей вины. Процесс обещает стать сложным и дорогостоящим и может затянуться на долгие месяцы. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан сегодня предстанет перед судом Нью-Йорка в, чтобы официально заявить — признает он выдвинутые ему обвинения или нет. Перед этим большое жюри присяжных признало достаточной доказательную базу выдвинутого прокуратурой обвинения. Сегодня в уголовном суде Манхэттена пройдут первые судебные слушания по делу бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в США в попытке изнасилования. МВФ, Обвинение, Прокуратура, СУД, Манхэттен, БАЗА

Первое слушание по делу экс-главы МВФ пройдет в Нью-Йорке

Первое слушание по делу экс-главы МВФ пройдет в Нью-ЙоркеПо словам адвокатов, Стросс-Кан не намерен признавать своей вины. Процесс обещает стать сложным и дорогостоящим и может затянуться на долгие месяцы.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан сегодня предстанет перед судом Нью-Йорка в, чтобы официально заявить — признает он выдвинутые ему обвинения или нет. Перед этим большое жюри присяжных признало достаточной доказательную базу выдвинутого прокуратурой обвинения.

Сегодня в уголовном суде Манхэттена пройдут первые судебные слушания по делу бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в США в попытке изнасилования.

Слушания по делу экс-главы кущевского подразделения милиции отложены (ВИДЕО)
Кущевский районный суд в понедельник отложил слушания по делу экс-руководителя отдела центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в кубанской станице Кущевская Александра Ходыча, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


  • МВФ,
  • Обвинение,
  • Прокуратура,
  • СУД,
  • Манхэттен,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: