На границе Израиля и Сирии началась бессрочная сидячая акция протеста Ночь на 6 июня несколько десятков участников акции протеста на сирийско-израильской границе провели около костров, не предпринимая новых массовых попыток прорыва границы с Израилем. Накануне власти Сирии объявили, что тысячи молодых людей направились ночью к границе с Израилем с целью пройти на «оккупированную территорию». Израиль обвинил власти Сирии в провоцировании беспорядков на границе двух стран на Голанских высотах, где вчера в ходе столкновений погибли более 20 человек и около 350 были ранены. По заявлению израильского правительства, Сирия намеренно позволила пропалестинским активистам начать штурм заграждений на границе, после чего израильские военные были вынуждены открыть огонь. На границе Израиля и Сирии протестующие объявили о начале бессрочной сидячей акци протеста. К границе, чтобы принять участие в этой акции, направляются тысячи людей, среди которых как сирийцы, так и палестинцы, передает Associated Press со ссылкой на сирийское телевидение. Фото с сайта lenta.ru Граница, Сирия, Израиль, Власть, Человек, Тысяча

На границе Израиля и Сирии началась бессрочная сидячая акция протеста

На границе Израиля и Сирии началась бессрочная сидячая акция протестаНочь на 6 июня несколько десятков участников акции протеста на сирийско-израильской границе провели около костров, не предпринимая новых массовых попыток прорыва границы с Израилем. Накануне власти Сирии объявили, что тысячи молодых людей направились ночью к границе с Израилем с целью пройти на «оккупированную территорию».

Израиль обвинил власти Сирии в провоцировании беспорядков на границе двух стран на Голанских высотах, где вчера в ходе столкновений погибли более 20 человек и около 350 были ранены. По заявлению израильского правительства, Сирия намеренно позволила пропалестинским активистам начать штурм заграждений на границе, после чего израильские военные были вынуждены открыть огонь.

На границе Израиля и Сирии протестующие объявили о начале бессрочной сидячей акци протеста. К границе, чтобы принять участие в этой акции, направляются тысячи людей, среди которых как сирийцы, так и палестинцы, передает Associated Press со ссылкой на сирийское телевидение.

Фото с сайта lenta.ru


  • Граница,
  • Сирия,
  • Израиль,
  • Власть,
  • Человек,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: