Туроператоры: Цены на отдых за границей достигли минимума На российском туристическом рынке самым дешевым отпускным периодом считается начало июня. В этом сезоне могут быть даже побиты все рекорды. В июне текущего года зафиксирована рекордно низкая цена на отдых в пляжных странах, сообщили туроператоры. По их словам, на курорты Испании и особенно Греции летает такое количество рейсов, а конкуренция на рынке так высока, что больше половины туров на начало июня в эти страны можно смело относить к разряду горящих, то есть тех, которые уходят ниже цены, обычной для этого времени, передает «Интерфакс». Начало летнего сезона ознаменовалось невероятно низкими ценами на отдых за рубежом. Одним из самых недорогих направлений стало Средиземноморье. Отдых, Начало, Рынок, ЦЕНА, ТУР, РЯД

Туроператоры: Цены на отдых за границей достигли минимума

Туроператоры: Цены на отдых за границей достигли минимумаНа российском туристическом рынке самым дешевым отпускным периодом считается начало июня. В этом сезоне могут быть даже побиты все рекорды.

В июне текущего года зафиксирована рекордно низкая цена на отдых в пляжных странах, сообщили туроператоры. По их словам, на курорты Испании и особенно Греции летает такое количество рейсов, а конкуренция на рынке так высока, что больше половины туров на начало июня в эти страны можно смело относить к разряду горящих, то есть тех, которые уходят ниже цены, обычной для этого времени, передает «Интерфакс».

Начало летнего сезона ознаменовалось невероятно низкими ценами на отдых за рубежом. Одним из самых недорогих направлений стало Средиземноморье.

Крым догнал Сочи по ценам на отдых
Цены на отдых в Крыму и Сочи в 2015 году стали сопоставимы.

В Крыму назвали цены на отдых в 2017 году
Отдых и лечение в санаториях самого популярного у туристов Южного берега Крыма в августе 2017 года будет стоить в среднем 3500 рублей в сутки на человека.


  • Отдых,
  • Начало,
  • Рынок,
  • ЦЕНА,
  • ТУР,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.