Дмитрий Медведев внес изменения в Жилищный кодекс и закон о фонде ЖКХ Поправки в Жилищный Кодекс уточняют права и обязанности не только членов ТСЖ, но и собственников жилых либо нежилых помещений, не состоящих в товариществе. Уточняют положения, которые определяют создание и государственную регистрацию ТСЖ, права членов товарищества, а также лиц, не являющихся членами товарищества собственников помещения в многоквартирном доме. Дмитрий Медведев в разговоре с заместителем председателя правительства Дмитрием Козаком сказал, что изменения в законодательстве — это довольно серьезные поправки, касающиеся уточнения многих аспектов деятельности жилищных товариществ и затрагивающие некоторые другие моменты. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон об изменениях в Жилищный кодекс РФ, согласно которым органы местного самоуправления (МСУ) теперь обладают полномочиями по контролю за деятельностью управляющих компаний, отвечающих за содержание многоквартирных домов. ЧЛЕН, Собственник, Дмитрия, Право, Товарищество, Медведев

Дмитрий Медведев внес изменения в Жилищный кодекс и закон о фонде ЖКХ

Дмитрий Медведев внес изменения в Жилищный кодекс и закон о фонде ЖКХПоправки в Жилищный Кодекс уточняют права и обязанности не только членов ТСЖ, но и собственников жилых либо нежилых помещений, не состоящих в товариществе. Уточняют положения, которые определяют создание и государственную регистрацию ТСЖ, права членов товарищества, а также лиц, не являющихся членами товарищества собственников помещения в многоквартирном доме.

Дмитрий Медведев в разговоре с заместителем председателя правительства Дмитрием Козаком сказал, что изменения в законодательстве — это довольно серьезные поправки, касающиеся уточнения многих аспектов деятельности жилищных товариществ и затрагивающие некоторые другие моменты.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон об изменениях в Жилищный кодекс РФ, согласно которым органы местного самоуправления (МСУ) теперь обладают полномочиями по контролю за деятельностью управляющих компаний, отвечающих за содержание многоквартирных домов.

Медведев внес изменения в закон о полиции
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о полиции. Об этом сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба Кремля. Частью 1 статьи 54 ФЗ «О полиции» предусматривалось, что полиция продолжает выполнять обязанности по конвоированию лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов…

Путин установил новый порядок исчисления суммы налога на добычу полезных ископаемых
Президент РФ Владимир Путин внес изменения в Налоговый кодекс и закон о таможенном тарифе.


  • ЧЛЕН,
  • Собственник,
  • Дмитрия,
  • Право,
  • Товарищество,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: