Деньги на строительство курортов украсть не удастся, считает Хлопонин Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что коррупционерам не удастся украсть деньги на строительство горнолыжных курортов на Северном Кавказе, пишет в понедельник газета «Коммерсант». Полпред Президента России в СКФО Александр Хлопонин 2 июня провел рабочее совещание по вопросам готовности к реализации проекта строительства всесезонного горно-климатического курорта «Архыз». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Карачаево-Черкесии. Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин вчера проинспектировал строящийся в Карачаево-Черкесии горнолыжный курорт «Архыз». Этот проект является знаковым и масштабным не только с точки зрения инвестиций в республику, но и потому, что в 2011 году он стал пилотной площадкой в рамках недавно созданного туристического кластера под управлением ОАО «Курорты Северного Кавказа». Александр, Полпред, Президент, Карачаевочеркесия, Округа, Точка

Деньги на строительство курортов украсть не удастся, считает Хлопонин

Деньги на строительство курортов украсть не удастся, считает ХлопонинПолпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что коррупционерам не удастся украсть деньги на строительство горнолыжных курортов на Северном Кавказе, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

Полпред Президента России в СКФО Александр Хлопонин 2 июня провел рабочее совещание по вопросам готовности к реализации проекта строительства всесезонного горно-климатического курорта «Архыз». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Карачаево-Черкесии.

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин вчера проинспектировал строящийся в Карачаево-Черкесии горнолыжный курорт «Архыз». Этот проект является знаковым и масштабным не только с точки зрения инвестиций в республику, но и потому, что в 2011 году он стал пилотной площадкой в рамках недавно созданного туристического кластера под управлением ОАО «Курорты Северного Кавказа».

СМИ: в стране кончились деньги на строительство Керченского моста
СМИ сообщили о приостановке финансирования стройки Керченского моста. Однако Минтранс заявляет, что проблем с финансированием нет.


  • Александр,
  • Полпред,
  • Президент,
  • Карачаевочеркесия,
  • Округа,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: