Деньги на строительство курортов украсть не удастся, считает Хлопонин

Деньги на строительство курортов украсть не удастся, считает ХлопонинПолпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что коррупционерам не удастся украсть деньги на строительство горнолыжных курортов на Северном Кавказе, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

Полпред Президента России в СКФО Александр Хлопонин 2 июня провел рабочее совещание по вопросам готовности к реализации проекта строительства всесезонного горно-климатического курорта «Архыз». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Карачаево-Черкесии.

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин вчера проинспектировал строящийся в Карачаево-Черкесии горнолыжный курорт «Архыз». Этот проект является знаковым и масштабным не только с точки зрения инвестиций в республику, но и потому, что в 2011 году он стал пилотной площадкой в рамках недавно созданного туристического кластера под управлением ОАО «Курорты Северного Кавказа».

СМИ: в стране кончились деньги на строительство Керченского моста
СМИ сообщили о приостановке финансирования стройки Керченского моста. Однако Минтранс заявляет, что проблем с финансированием нет.

Ливанов: Каждый вуз получает деньги на рост зарплаты, но не каждый правильно использует
Каковы планы по созданию инновационных центров вокруг университетов в России, с чем связано продвижение вузов РФ в мировых рейтингах?

Минобороны не планирует выделять деньги на строительство жилья для военнослужащих в 2016-2017
Директор департамента жилищного обеспечения главного оборонного ведомства страны Сергей Пирогов заявил, что Минобороны планирует выделить на строительство жилья для военных в 2015 году 9,5 млрд.


  • Александр,
  • Полпред,
  • Президент,
  • Карачаевочеркесия,
  • Округа,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: