Геленджик открывает курортный сезон Театрализованные представления на площадках города, само карнавальное шествие целиком прошли в историческом ключе. Экскурс в далекое прошлое начался рано утром на Малом пирсе, у Центральной площади. В шествии приняли участие сотни человек из разных городов России и Европы. Мэр французского города-побратима Ангулема Филипп Лаво отметил, что члены его делегации для себя открыли настоящую Ниццу, «которая спряталась на берегу Черного моря». Российский курорт Геленджик в Краснодарском крае, расположенный на берегу Черного моря, сегодня откроет курортный сезон 2011 года традиционным карнавальным шествием. В этом году карнавальное шествие будет посвящено 180-летию со дня основания Геленджика, и герои карнавала будут обыгрывать эту тему, рассказал представитель администрации города. Шествие, Берег, МОРЕ, Город, КРАЙ, Сезон

Геленджик открывает курортный сезон

Геленджик открывает курортный сезонТеатрализованные представления на площадках города, само карнавальное шествие целиком прошли в историческом ключе. Экскурс в далекое прошлое начался рано утром на Малом пирсе, у Центральной площади.

В шествии приняли участие сотни человек из разных городов России и Европы. Мэр французского города-побратима Ангулема Филипп Лаво отметил, что члены его делегации для себя открыли настоящую Ниццу, «которая спряталась на берегу Черного моря».

Российский курорт Геленджик в Краснодарском крае, расположенный на берегу Черного моря, сегодня откроет курортный сезон 2011 года традиционным карнавальным шествием. В этом году карнавальное шествие будет посвящено 180-летию со дня основания Геленджика, и герои карнавала будут обыгрывать эту тему, рассказал представитель администрации города.

Геленджик открыл курортный сезон
Карнавал, посвященный открытию нового курортного сезона в Геленджике, прошел в субботу под аккомпанемент дождя, основная тема праздника была приурочена Году российского кино, передает корреспондент РИА Новости.

Курортный сезон стартует на Кубани 28 мая
Первый старт будет дан 28 мая в Сочи. В олимпийский столице пройдет карнавал, один из блоков которого будет посвящен кинематографу. Второй пройдет под слоганом «Сочи — всемирный курорт».


  • Шествие,
  • Берег,
  • МОРЕ,
  • Город,
  • КРАЙ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: