Фильм "5 дней августа" показали в Тбилиси В аннотации к картине говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией. Главные герои — американский журналист и его оператор, и грузинские семьи, которые оказались под огнем войны. В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд. В Тбилиси прошла премьера фильма американского режиссера Ренни Харлена «5 дней в августе» о войне в Южной Осетии в августе 2008 года, передает корреспондент «Интерфакса». До начала показа фильма перед кинотеатром «Руставели» была выстлана красная дорожка, по которой прошли званые гости в смокингах и нарядных платьях, в том числе Шэрон Стоун в черном платье и черной меховой накидке. Фильм, Война, Август, Осетия, Интерфакс, Показ

Фильм "5 дней августа" показали в Тбилиси

В аннотации к картине говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией. Главные герои — американский журналист и его оператор, и грузинские семьи, которые оказались под огнем войны.

В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд.

В Тбилиси прошла премьера фильма американского режиссера Ренни Харлена «5 дней в августе» о войне в Южной Осетии в августе 2008 года, передает корреспондент «Интерфакса». До начала показа фильма перед кинотеатром «Руставели» была выстлана красная дорожка, по которой прошли званые гости в смокингах и нарядных платьях, в том числе Шэрон Стоун в черном платье и черной меховой накидке.

Фильм «Украина: Маски революции» показали в Польше
Украинское посольство в Польше выразило разочарование показом в эфире польского телеканала TVN24 фильма французского режиссера Поля Морейры «Украина: Маски революции». Соответствующее заявление опубликовано на странице диппредставительства в Facebook.

Памятник героям фильма "Мимино" работы Церетели открыли в Тбилиси
Вахтанг Кикабидзе, в свою очередь, отметил, что памятник героям фильма был установлен именно там, где он должен стоять — в старом районе Тбилиси Авлабари. «К сожалению, ни Фрунзика, ни Леонова уже нет в живых, сезон нашего ухода начался, а вам, дай Бог, побольше таких вечеров, как сегодня», — обратился к собравшимся Кикабидзе.


  • Фильм,
  • Война,
  • Август,
  • Осетия,
  • Интерфакс,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: