Торги в США в пятницу завершились падением фондовых индексов С разнонаправленного движения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 7,49 пункта (0,08%) до отметки 9 тыс. 484,72 пункта. За прошедшую короткую неделю фондовый рынок снизился на фоне более слабого, чем ожидалось, роста количества рабочих мест в Штатах и непрекращающихся проблем в Греции. Наиболее сильное снижение наблюдалось в среду — тогда падение составило 2,2%. Рискованные активы оказались под давлением из-за разочаровывающих данных по количеству рабочих мест в частных компаниях и не оправдавшего ожиданий индекса деловой активности ISM. Торги акциями в Европе в пятницу, 3 июня, открылись незначительным изменением ведущих индексов в преддверии публикации статистических данных о состоянии рынка труда в США. В течение дня фондовые индексы удерживались вблизи достигнутых уровней. Рабочий, Место, Пункт, Компания, Индекс, Активность

Торги в США в пятницу завершились падением фондовых индексов

Торги в США в пятницу завершились падением фондовых индексовС разнонаправленного движения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 7,49 пункта (0,08%) до отметки 9 тыс. 484,72 пункта.

За прошедшую короткую неделю фондовый рынок снизился на фоне более слабого, чем ожидалось, роста количества рабочих мест в Штатах и непрекращающихся проблем в Греции. Наиболее сильное снижение наблюдалось в среду — тогда падение составило 2,2%. Рискованные активы оказались под давлением из-за разочаровывающих данных по количеству рабочих мест в частных компаниях и не оправдавшего ожиданий индекса деловой активности ISM.

Торги акциями в Европе в пятницу, 3 июня, открылись незначительным изменением ведущих индексов в преддверии публикации статистических данных о состоянии рынка труда в США. В течение дня фондовые индексы удерживались вблизи достигнутых уровней.

Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов
Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • Рабочий,
  • Место,
  • Пункт,
  • Компания,
  • Индекс,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: