Во Владивостоке возбуждено дело в отношении главы ГИБДД Приморья Главный гаишник Приморья полковник Александр Лысенко стал фигурантом уголовного дела в связи с избиением водителя, попавшим на видео и вызвавшим большой резонанс в интернете, сообщает «Интерфакс». Лысенко обвиняют в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ). Представитель следственного управления СК России по Приморскому краю не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Итоги проведенной доследственной проверки в отношении Лысенко мы пока не комментируем», — сказал собеседник агентства. В отношении начальника управления ГИБДД по Приморскому краю полковника Александра Лысенко возбуждено уголовное дело. Его подозревают в нанесении побоев участнику уличных гонок во Владивостоке. Фото с сайта lenta.ru Лысенко, Управление, Отношение, КРАЙ, Собеседник, Агентство

Во Владивостоке возбуждено дело в отношении главы ГИБДД Приморья

Во Владивостоке возбуждено дело в отношении главы ГИБДД ПриморьяГлавный гаишник Приморья полковник Александр Лысенко стал фигурантом уголовного дела в связи с избиением водителя, попавшим на видео и вызвавшим большой резонанс в интернете, сообщает «Интерфакс». Лысенко обвиняют в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Представитель следственного управления СК России по Приморскому краю не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Итоги проведенной доследственной проверки в отношении Лысенко мы пока не комментируем», — сказал собеседник агентства.

В отношении начальника управления ГИБДД по Приморскому краю полковника Александра Лысенко возбуждено уголовное дело. Его подозревают в нанесении побоев участнику уличных гонок во Владивостоке.

Фото с сайта lenta.ru

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.

СК завел уголовное дело в отношении главы "Росрыболовства". Ему грозит 2 года
В Следственном комитете РФ советует руководителю рыбной отрасли Андрею Крайнему на допросе сделать чистосердечное признание.


  • Лысенко,
  • Управление,
  • Отношение,
  • КРАЙ,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: