На выборах в Португалии победила оппозиция

На выборах в Португалии победила оппозицияОппозиционная Социал-демократическая партия Португалии (СДП) во главе с Педру Пассуш-Коэлью одержала победу на парламентских выборах, прошедших в этой южноевропейской стране в минувшее воскресенье. Как лидеру победившей партии, согласно конституции страны, Пассуш-Коэлью президентом страны теперь будет поручено формирование правительства.

В Португалии Педру Пассуш Коэлью, лидер социал-демократов, победивших на парламентских выборах, пообещал соблюдать условия финансового соглашения с Евросоюзом и Международным валютным фондом. Уходящее в отставку правительство Жозе Сократеша договорилось с ЕС и МВФ о выделении Лиссабону кредита в размере 78 миллиардов евро — для выхода из острого экономического кризиса.

Лидер правой Социал-демократической партии (СДП), победившей на прошедших в воскресенье, 5 июня, в Португалии досрочных парламентских выборах, пообещал быстро сформировать правительство большинства. Педру Пассуш-Коэлью, фактически ставший новым премьер-министром проблемной страны еврозоны, также дал зарок скрупулезно выполнять соглашение, подписанное в мае прежним правительством с кредиторами из ЕС и МВФ, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Впечатляющий успех АНКА на выборах в США: Победили почти все проармянские кандидаты
PanARMENIAN.Net — Месяцы напряженной работы Армянского национального комитета Америки (АНКА) привели к впечатляющему результату: на промежуточных выборах в США победили более 95% проармянских кандидатов, поддержанных организацией.

На выборах в Европарламент победили националисты, глава МИД ФРГ в шоке
Однако власти Франции уверяют, что, несмотря на результаты выборов в Европарламент, курс страны не изменится.

На выборах в Ираке победила правящая коалиция
Блок действующего премьер-министра Ирака Нури аль-Малики (Nuri al-Maliki) «Государство закона» победил на выборах в Совет представителей (парламент) страны.

На выборах в Госдуму победит сильнейший, заявил Медведев (ВИДЕО)
Медведев по завершении церемонии вручения документов выразил уверенность, что предстоящие выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне, и на них «победит сильнейший». Президент отметил, что хотя «Единая Россия» пользуется «значительной поддержкой» избирателей, основная борьба между зарегистрированными партиями впереди.

Олег Лурье раскрывает махинации на выборах в Координационный Совет оппозиции
19 октября 2012 г. в информационном агентстве «Росбалт» состоится пресс-конференция кандидата в Координационный совет оппозиции журналиста Олега Лурье. Олег Лурье снимает свою кандидатуру с выборов в Координационный Совет оппозиции. Известный журналист-расследователь раскроет систему махинаций, которая осуществляется для «прохождения» в КС заранее сформированной группы кандидатов, ознакомит с фактами внутренних договоренностей организаторов выборов и подробно расскажет о «списке 30-ти» кандидатов, которые гарантировано должны составить...


  • Пассушкоэль,
  • Выбор,
  • Страна,
  • ПЕДР,
  • Португалия,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: