В результате ДТП в Приморье погибли четверо подростков В результате ДТП на трассе в Дальнегорском районе Приморья погибли четыре подростка. Об этом говорится в сообщении управление ГИБДД УВД по Приморскому краю. Как уточнили в краевой службе ГИБДД, инцидент произошел на 350 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» вечером в воскресенье. Сотрудники ГИБДД обнаружили перевернутый автомобиль Nissan Mistral. Четверо несовершеннолетних юношей погибли, один госпитализирован в тяжелом состоянии в результате автомобильной аварии под городом Дальгорск в Приморье, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД УВД по краю. Гибдд, Результат, УВД, КРАЙ, Юноша, Автомобиль

В результате ДТП в Приморье погибли четверо подростков

В результате ДТП в Приморье погибли четверо подростковВ результате ДТП на трассе в Дальнегорском районе Приморья погибли четыре подростка. Об этом говорится в сообщении управление ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Как уточнили в краевой службе ГИБДД, инцидент произошел на 350 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» вечером в воскресенье. Сотрудники ГИБДД обнаружили перевернутый автомобиль Nissan Mistral.

Четверо несовершеннолетних юношей погибли, один госпитализирован в тяжелом состоянии в результате автомобильной аварии под городом Дальгорск в Приморье, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД УВД по краю.

В результате новой стрельбы в Орландо погибли двое подростков
В американском Орландо в результате нового инцидента со стрельбой погибли два человека, сообщает ABC News.

В Приморье погибла парашютистка, рухнувшая с 800-метровой высоты
У девушки, прошедшей предварительный инструктаж, не раскрылся парашют.


  • Гибдд,
  • Результат,
  • УВД,
  • КРАЙ,
  • Юноша,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: