Читинские автомобилисты массово выступили против роста цен на бензин

Читинские автомобилисты массово выступили против роста цен на бензинПричина читинского митинга проста и очевидна: топливо марки Аи-92 в регионе стоит дороже, чем 98-ой бензин в Москве и Санкт-Петербурге: 32 рубля за литр. Участников, в рамках правил дорожного движения проследовавших по улицам Читы, можно было отличить по приоткрытым капотам.

Более 120 автомобилистов, байкеров и велосипедистов 4 июня в Чите протестовали против роста цен на бензин. По мнению ее участников, наблюдателей и журналистов, это была самая массовая подобная акция протеста в истории Забайкальского края, передает корреспондент Тайги.инфо.

По информации Министерства промышленности и энергетики Забайкальского края, пик топливного кризиса в регионе пройден. Во второй половине мая запасы наиболее популярного бензина Аи-92 составляли двух-трех суточную норму, сегодня — 7-10-дневную норму.

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.

Путин выступил против повышение цен на алкоголь
Президент Путин рассказал, как нужно бороться с алкоголизацией населения.

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».


  • КРАЙ,
  • Регион,
  • Норма,
  • Бензин,
  • Корреспондент,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагаю акцию- выйти на Красную площадь к Кремлю с расстегнутыми ширинками и плакатами"Володя, выходи, пора отрабатывать спизжeнные деньги"
avatar

Алекс Прядко

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
!2 лет назад к нам как черт из табакерки вышел"ху-их-ху" .."господин" пукин, и заявил-"Я снимаю с олигархов Ельцинский подоходный налог на богатых(тогда это было 35%) и ввожу свой,пукинский-13%...! Почему..?? Объясняю)сказал он)-"потому что они не будут платить такой большой налог(35%), будут его уводить в оффшоры,прятать и т.д. А так,все будет в ажуре))) Встречный вопрос: а почему.если ты не можешь заставит олигархов платить налоги,почему ты лезешь в Президенты??? Почему Китай-заставляет платить своих богатых,Америка тоже,все в мире платят.а у нас они превилигированный класс?? Ответ-пукин,наемный менеджер Российской мафии.
avatar

Иван Васильевич

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
Похоже,котел народного гнева начинает перегреваться,и готовиться к взрыву...
+
0
Молодцы!!! Всей страной надо выходить. Пора гнать из власти воров и мошенников.Долой"народный фронт" от ЕР, долой жирующих на народном горе и нищете олигархов.
avatar

Владимир Бибиков

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
а я получаю 13500 и жена в декрете сидит с 2 ребенком заболевать вообще боимся иначе сдохнем
avatar

Александр Горянов

  • 6 июня 2011, 16:53
+
0
Выхожу сегодня из подъезда, маленькая собачонка одной гламурной блондинки стала тявкать на всех. вы думаете кто то хоть повернул к ней голову, обратил внимание?? Она слишком маленькая, чтобы на нее тратиться свое внимание. Вот так же и мы. Тявкаем на власть, и никто на нас не обратит внимание. ПОРА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КОГО-ТО ПОКРУПНЕЕ! Как ребята правильно здесь сказали, пока люди не перекроют кран нефтеперерабатывающего завода, беспредел с бензином продолжится. ПОКА НЕ ДОЙДЕТ ДЕЛО ДО БАЙКОТА, ХРЕН НАМ А НЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
avatar

М Г

  • 8 июня 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: