Власти Москвы могут увеличить квоту на мигрантов, заявил Собянин

Власти Москвы могут увеличить квоту на мигрантов, заявил СобянинСобянин сказал, что, снижая квоты на работу для приезжих, столица получает меньше людей с разрешениями на работу и больше зарегистрированных туристами граждан бывших союзных республик. Чтобы понять, сколько мигрантов работает в Москве, нужно разрешить им работать, и, возможно, они будут себя обозначать в формальном поле.

По мнению Собянина, миграция из стран СНГ остается высокой, «простым квотированием эту проблему не решить». При нынешней квоте — 200 тысяч человек — невозможно зарегистрировать всех прибывших мигрантов, из-за чего они живут в Москве нелегально.

Квота на привлечение иностранной рабочей силы в Москве может быть увеличена. Об этом сообщил сегодня на встрече с журналистами мэр столицы Сергей Собянин.

Власти Москвы втрое увеличили выплаты к годовщине аварии на ЧАЭС
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о троекратном увеличении материальной помощи ветеранам аварии на Чернобыльской АЭС.

Молдова просит ЕС увеличить квоту на экспорт винограда
Молдова просит Европейский союз увеличить квоту на беспошлинные поставки столового винограда в страны Евросоюза.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

ОПЕК увеличила квоты на добычу нефти впервые за три года
По прогнозам многих экспертов, если цены на нефть продолжат падение, то в России стоит ожидать увеличения налогов, чтобы закрыть появившиеся дыры в бюджете. А это подкосит отечественный бизнес, и без того находящийся в напряженном состоянии в преддверии обострения конкуренции из-за вступления нашей страны во Всемирную торговую организация.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Мигрант,
  • Тысяча,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: