Власти Москвы могут увеличить квоту на мигрантов, заявил Собянин Собянин сказал, что, снижая квоты на работу для приезжих, столица получает меньше людей с разрешениями на работу и больше зарегистрированных туристами граждан бывших союзных республик. Чтобы понять, сколько мигрантов работает в Москве, нужно разрешить им работать, и, возможно, они будут себя обозначать в формальном поле. По мнению Собянина, миграция из стран СНГ остается высокой, «простым квотированием эту проблему не решить». При нынешней квоте — 200 тысяч человек — невозможно зарегистрировать всех прибывших мигрантов, из-за чего они живут в Москве нелегально. Квота на привлечение иностранной рабочей силы в Москве может быть увеличена. Об этом сообщил сегодня на встрече с журналистами мэр столицы Сергей Собянин. Москва, Собянин, Работа, Мигрант, Тысяча, Человек

Власти Москвы могут увеличить квоту на мигрантов, заявил Собянин

Власти Москвы могут увеличить квоту на мигрантов, заявил СобянинСобянин сказал, что, снижая квоты на работу для приезжих, столица получает меньше людей с разрешениями на работу и больше зарегистрированных туристами граждан бывших союзных республик. Чтобы понять, сколько мигрантов работает в Москве, нужно разрешить им работать, и, возможно, они будут себя обозначать в формальном поле.

По мнению Собянина, миграция из стран СНГ остается высокой, «простым квотированием эту проблему не решить». При нынешней квоте — 200 тысяч человек — невозможно зарегистрировать всех прибывших мигрантов, из-за чего они живут в Москве нелегально.

Квота на привлечение иностранной рабочей силы в Москве может быть увеличена. Об этом сообщил сегодня на встрече с журналистами мэр столицы Сергей Собянин.

Власти Москвы втрое увеличили выплаты к годовщине аварии на ЧАЭС
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о троекратном увеличении материальной помощи ветеранам аварии на Чернобыльской АЭС.

Молдова просит ЕС увеличить квоту на экспорт винограда
Молдова просит Европейский союз увеличить квоту на беспошлинные поставки столового винограда в страны Евросоюза.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Мигрант,
  • Тысяча,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.