Фондовый рынок: Индекс ПФТС понизился, объем торгов увеличился

Фондовый рынок: Индекс ПФТС понизился, объем торгов увеличилсяВ пятницу, 3 июня, днем падение акций российских компаний возобновилось: индекс ММВБ понизился на 1,53% — до 1633,02 пункта, РТС упал на 1,33% и достиг отметки 1858,08 пункта. Объем торгов акциями на ФБ ММВБ составил 62,08 млрд руб.

С разнонаправленного движения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 7,49 пункта (0,08%) до отметки 9 тыс. 484,72 пункта.

За прошедшую короткую неделю фондовый рынок снизился на фоне более слабого, чем ожидалось, роста количества рабочих мест в Штатах и непрекращающихся проблем в Греции. Наиболее сильное снижение наблюдалось в среду — тогда падение составило 2,2%. Рискованные активы оказались под давлением из-за разочаровывающих данных по количеству рабочих мест в частных компаниях и не оправдавшего ожиданий индекса деловой активности ISM.

Торги на фондовом рынке Китая проходят в плюсе, японские индексы снижаются
МОСКВА, 25 декабря. Фондовый рынок Китая в ходе сегодняшних торгов демонстрируют позитивную динамику, а рынок Японии торгуется в «красной зоне» вслед за акциями экспортеров на фоне укрепления курса иены четвертые…

Торги на фондовых рынках АТР проходят преимущественно в минусе
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific, без учета Японии, опустился в ходе торгов на 0,3% до 465,39 пункта.

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов
В первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик.

Индексы фондовых рынков Японии и Китая торгуются в минусе
Основные индексы фондовых рынков стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) демонстрируют снижение после открытия торговой сессию 25 августа, свидетельствуют данные бирж. Индекс TOPIX Японии снизился на 0,33% — до 1302,73 пункта.

Азиатские фондовые рынки повышаются в ходе торгов в понедельник
Азиатские фондовые рынки повышаются в ходе торгов в понедельник, в том числе из-за роста стоимости нефти, сообщило агентство Bloomberg.


  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Отметка,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: