Пророщенная соя стала источником опасной кишечной инфекции в Германии Основные аспекты сотрудничества Евросоюза с Россией станут одной из главных тем для обсуждения в Европарламенте. Очередная сессия Высшего законодательного органа ЕС открывается в понедельник во французском Страсбурге. Представитель министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Хане заявил, что предупреждение не есть сою будет сделано 5 июня. По словам Хане, пока нет официальных результатов тестов, свидетельствующих о том, что причиной кишечной инфекции была именно пророщенная соя из Нижней Саксонии. Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах. Фото с сайта lenta.ru Сакси, ХАН, СОЯ, Инфекция, Предупреждение, Причина

Пророщенная соя стала источником опасной кишечной инфекции в Германии

Пророщенная соя стала источником опасной кишечной инфекции в ГерманииОсновные аспекты сотрудничества Евросоюза с Россией станут одной из главных тем для обсуждения в Европарламенте. Очередная сессия Высшего законодательного органа ЕС открывается в понедельник во французском Страсбурге.

Представитель министерства сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Хане заявил, что предупреждение не есть сою будет сделано 5 июня. По словам Хане, пока нет официальных результатов тестов, свидетельствующих о том, что причиной кишечной инфекции была именно пророщенная соя из Нижней Саксонии.

Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах.

Фото с сайта lenta.ru

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Число заболевших кишечной инфекцией в Харьковской области достигло 120
Число заболевших острой кишечной инфекцией в учебных заведениях Харьковской области увеличилось до 120 человек, госпитализировано 66 больных, сообщает министерство здравоохранения Украины. Вспышка инфекции была зафиксирована сначала только в одном учебном учреждении — Богодуховской гимназии №1, но затем охватила несколько школ области. Минздрав в понедельник информировал, что с диагнозом «острая кишечная инфекция» в Харьковской области был госпитализирован 21 человек, среди них 19 детей.


  • Сакси,
  • ХАН,
  • СОЯ,
  • Инфекция,
  • Предупреждение,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.