Мирослав Клозе покидает "Баварию"

Мирослав Клозе покидает 'Баварию'Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе сегодня покинет мюнхенский клуб. Форвард имел желание пролонгировать отношения еще на два года, но сторонам не удалось согласовать все условия сделки, информирует Bild.

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе не сумел договориться с клубом о продлении контракта на условиях, требуемых бомбардиром, вследствие чего он точно уйдет из команды. Как сообщает Bild, «Бавария» сделала Клозе финальное предложение о подписании контракта на один год с опцией его возможного продления еще на один год.

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе в понедельник, 6 июня, официально покинет мюнхенскую «Баварию», сообщает Bild. Форвард во время переговоров с клубом хотел подписать новый двухлетний контракт с более высокой зарплатой, но стороны не смогли договориться.

Мирослав Клозе вернётся в «Баварию»
В Германии активно обсуждают такой вариант. Мирослав Клозе покинул «Лацио», но вовсе не собирается вешать бутсы на гвоздь.

Мирослав Клозе решил повесить бутсы на гвоздь
Нападающий собирается уйти их футбола. Об этом сообщает La Repubblica.it, по информации которой, летом футболист может завершить профессиональную карьеру игрока.

Мирослав Клозе завершил выступление за сборную
Лучший бомбардир в истории чемпионатов мира по футболу завершил карьеру в сборной Германии.

Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории сборной Германии
Нападающий сборной Германии по футболу Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории национальной команды.

Клозе: мог заработать много денег в России, но выбрал "Лацио"
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе мог летом оказаться в российской Премьер-лиге, но предпочел перейти в римский «Лацио». В конце прошлого сезона у 33-летнего немца истек контракт с мюнхенской «Баварией» и сторонам не удалось договориться о новом соглашении.


  • Клоза,
  • Мирослав,
  • КЛУБ,
  • Форвард,
  • Контракт,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: