В финальной серии "Ванкувер" вторично обыграл "Бостон" Аналитик NBC Майк Милбери прокомментировал решение НХЛ не накладывать дисквалификацию на форварда «Ванкувера» Алекса Берроуза за укус игрока «Бостона» Патриса Бержерона. Отметим, что Берроуз сыграл во втором матче, набрав 3 (2+1) очка и забросив победную шайбу. Хоккеисты «Ванкувера» победили «Бостон» и во втором матче финальной серии Кубка Стэнли, теперь со счетом 3:2. Решающую шайбу на 11-й секунде овертайма забросил Александр Барроуз, который оформил в игре дубль и сделал результативную передачу. Марк Рекки из «Бостона» стал самым возрастным игроком НХЛ, забившим гол в финале Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт лиги. Эта шайба стала третьей для возрастного форварда в нынешнем плей-офф, а его клуб потерпел поражение во втором матче серии с «Ванкувером» (2:3 ОТ). МАТЧ, Форвард, Кубок, Шайба, Стэнли, Серия

В финальной серии "Ванкувер" вторично обыграл "Бостон"

В финальной серии 'Ванкувер' вторично обыграл 'Бостон'Аналитик NBC Майк Милбери прокомментировал решение НХЛ не накладывать дисквалификацию на форварда «Ванкувера» Алекса Берроуза за укус игрока «Бостона» Патриса Бержерона. Отметим, что Берроуз сыграл во втором матче, набрав 3 (2+1) очка и забросив победную шайбу.

Хоккеисты «Ванкувера» победили «Бостон» и во втором матче финальной серии Кубка Стэнли, теперь со счетом 3:2. Решающую шайбу на 11-й секунде овертайма забросил Александр Барроуз, который оформил в игре дубль и сделал результативную передачу.

Марк Рекки из «Бостона» стал самым возрастным игроком НХЛ, забившим гол в финале Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт лиги. Эта шайба стала третьей для возрастного форварда в нынешнем плей-офф, а его клуб потерпел поражение во втором матче серии с «Ванкувером» (2:3 ОТ).

ЦСКА обыграл «Металлург» и повел в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл магнитогорский «Металлург». Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

«Металлург» впервые повел в финальной серии Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл московский ЦСКА. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.


  • МАТЧ,
  • Форвард,
  • Кубок,
  • Шайба,
  • Стэнли,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: