Китаянка Ли На выиграла "Ролан Гаррос" Второй турнир Большого шлема в сезоне — Roland Garros — завершился вчера шестой парижской победой Рафаэля Надаля. Испанец обыграл в финале в четырех сетах своего главного в жизни противника Роджера Федерера, который, в свою очередь, в полуфинале выбил главного противника Надаля в этом году Новака Джоковича, сохранив, так вышло, для испанца звание первой ракетки мира. Днем ранее определилась победительница «Ролан Гаррос-2011» в женском одиночном разряде: ею стала китайская теннисистка Ли На, обыгравшая итальянку Франческу Скьявоне. Тарас Медведев Победителем Открытого чемпионата Франции впервые в своей карьере стала китайская теннисистка На Ли. Для нее титул победительницы «Большого Шлема» стал первым в карьере: до нынешнего сезона она ни разу не проходила на турнирах этой серии дальше полуфинала, зато в этом году уже дважды добралась до решающей стадии. Фото с сайта lenta.ru Карьер, Теннисистка, Надаля, Противник, Победитель, Медведев

Китаянка Ли На выиграла "Ролан Гаррос"

Китаянка Ли На выиграла 'Ролан Гаррос'Второй турнир Большого шлема в сезоне — Roland Garros — завершился вчера шестой парижской победой Рафаэля Надаля. Испанец обыграл в финале в четырех сетах своего главного в жизни противника Роджера Федерера, который, в свою очередь, в полуфинале выбил главного противника Надаля в этом году Новака Джоковича, сохранив, так вышло, для испанца звание первой ракетки мира.

Днем ранее определилась победительница «Ролан Гаррос-2011» в женском одиночном разряде: ею стала китайская теннисистка Ли На, обыгравшая итальянку Франческу Скьявоне.

Тарас Медведев Победителем Открытого чемпионата Франции впервые в своей карьере стала китайская теннисистка На Ли. Для нее титул победительницы «Большого Шлема» стал первым в карьере: до нынешнего сезона она ни разу не проходила на турнирах этой серии дальше полуфинала, зато в этом году уже дважды добралась до решающей стадии.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Южный проиграл на старте «Ролан Гаррос»
Россиянин Михаил Южный уступил хорвату Ивану Додигу в первом круге Открытого чемпионата Франции по теннису — «Ролан Гаррос», который проходит в Париже.


  • Карьер,
  • Теннисистка,
  • Надаля,
  • Противник,
  • Победитель,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: