Смертельная инфекция передается от человека к человеку Опасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии, где за 2 дня инфекцией заразилось 200 человек Экспертам из университетской клиники Гамбурга совместно с китайскими коллегами удалось расшифровать геном кишечной палочки E.coli. Инфекция кишечной палочки E.coli, жертвами которой уже стали 17 жителей Германии и один швед, может передаваться от человека к человеку. Об этом заявила в пятницу эпидемиолог Всемирной организации здравоохранения Андреа Эллис. Пока испанцы восстанавливают репутацию, подсчитывают нанесенные убытки и сочиняют иски, поиски источников заражения, сильно осложненные тем, что симптомы отравления «плохой» кишечной палочкой проявляются через 10-15 дней после ее попадания в организм, продолжаются. Германия, Палочка, Убыток, Репутация, Испанец, Организация

Смертельная инфекция передается от человека к человеку

Смертельная инфекция передается от человека к человекуОпасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии, где за 2 дня инфекцией заразилось 200 человек Экспертам из университетской клиники Гамбурга совместно с китайскими коллегами удалось расшифровать геном кишечной палочки E.coli.

Инфекция кишечной палочки E.coli, жертвами которой уже стали 17 жителей Германии и один швед, может передаваться от человека к человеку. Об этом заявила в пятницу эпидемиолог Всемирной организации здравоохранения Андреа Эллис.

Пока испанцы восстанавливают репутацию, подсчитывают нанесенные убытки и сочиняют иски, поиски источников заражения, сильно осложненные тем, что симптомы отравления «плохой» кишечной палочкой проявляются через 10-15 дней после ее попадания в организм, продолжаются.

В Латвии более тысячи кабанов пали от Африканской чумы свиней
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Латвии в период с 28 ноября по 4 декабря выявили 13 новых случаев Африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе впервые в Кульциемской…


  • Германия,
  • Палочка,
  • Убыток,
  • Репутация,
  • Испанец,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.