Робби Уильямс поддерживает свое либидо с помощью уколов тестостерона

Робби Уильямс поддерживает свое либидо с помощью уколов тестостеронаРобби Уильямс, 37-летняя звезда некогда популярного бойз-бенда Take That, исполнитель собственных песен и герой-любовник, недавно признался в интервью, что дважды в неделю делает уколы тестостерона. Музыкант решил прислушаться к советам врача после того, как оказалось, что уровень этого важного мужского гормона, который отвечает за множество функций, в том числе за половое влечение и рост мышечной массы, у него на очень низком уровне.

Робби Уильямс (Robbie Williams), любимец женщин и один из главных сердцеедов Голливуда, признался недавно в интервью, что уже два года поддерживает свое либидо с помощью уколов тестостерона, также известного как «гормон секса».

К своим 37 годам Робби Уильямс (Robbie Williams), непревзойденный современный певец, диски которого разошлись по всему миру в количестве более 70 миллионов экземпляров, порядком износил свой организм.

Кемеровчанин воспитывал свою собаку с помощью молотка
В Кемерове житель Кировского района воспитывал свою собаку с помощью молотка. Об этом Сибдепо рассказала учредитель приюта «Верный» Татьяна Медведева.

Нижегородец извинился перед своей девушкой с помощью объявлений на столбах
Любовь, как известно — «шутка» сложная. Часто бывает так, что влюбленные, несмотря на сильные и искренние чувства, ссорятся друг с другом и наступает момент, когда нужно извиняться.

Робби Уильямс по ошибке сфотографировался с подставным Марадоной
Робби Уильямс сфотографировался с двойником Диего Марадоны, приняв его за настоящего аргентинского футболиста.

Робби Уильямс обнажился и рассказал о любви к ботоксу
Британский певец Робби Уильямс полностью обнажился для съемки в глянцевом журнале, а также откровенно рассказал о своей любви к косметическим инъекциям и зависимостях, пишет Mirror.

История зонтика. Можно ли с помощью зонта полететь, отбиться от разбойников и найти любовь?
Интересно, что первое упоминание об англичанине с зонтиком относится не к реальному человеку, а литературному персонажу — Робинзону Крузо из романа Д. Дефо 1719 года.


  • Уильямс,
  • Интервью,
  • Тестостер,
  • Помощь,
  • УКОЛ,
  • Либидо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: