В Приангарье клещи покусали более шести тысяч человек За прошедшую неделю в Новосибирской области клещевым энцефалитом заболели 7 человек. Как сообщила заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по НСО Тамара Уфимцева, с 27 мая по 2 июня в Новосибирской области клещи покусали 2482 человека, что почти соответствует показателю аналогичного периода прошлого года (2506 человек). За прошедшую неделю по Иркутской области за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратилось 1577 человек, в том числе 357 детей. Всего за сезон зарегистрировано 6114 человек пострадавших от укусов клещей, что в два раза больше по сравнению с прошлым годом. В Ульяновской области продолжает расти число обращений в лечебные учреждения жителей региона, пострадавших от укуса клещей. При этом зафиксированы случаи присасывания опасных насекомых в черте города, среди которых есть и энцефалитные. Человек, Область, Неделя, УКУС, Пострадавший, Число

В Приангарье клещи покусали более шести тысяч человек

В Приангарье клещи покусали более шести тысяч человекЗа прошедшую неделю в Новосибирской области клещевым энцефалитом заболели 7 человек. Как сообщила заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по НСО Тамара Уфимцева, с 27 мая по 2 июня в Новосибирской области клещи покусали 2482 человека, что почти соответствует показателю аналогичного периода прошлого года (2506 человек).

За прошедшую неделю по Иркутской области за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратилось 1577 человек, в том числе 357 детей. Всего за сезон зарегистрировано 6114 человек пострадавших от укусов клещей, что в два раза больше по сравнению с прошлым годом.

В Ульяновской области продолжает расти число обращений в лечебные учреждения жителей региона, пострадавших от укуса клещей. При этом зафиксированы случаи присасывания опасных насекомых в черте города, среди которых есть и энцефалитные.

В Башкирии с начала года клещи покусали более 9 тысяч человек
На сегодняшний день в медучреждения Башкирии обратились более 9 тысяч человек, пострадавших от укусов клещей, в том числе почти 3 тысячи детей.

Перепись: В Южной Осетии проживают более 51 тысячи человек
В ходе основной фазы всеобщей переписи населения в Южной Осетии переписаны более 51 тысячи граждан, сообщил глава Статуправления Инал Тибилов.


  • Человек,
  • Область,
  • Неделя,
  • УКУС,
  • Пострадавший,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: