В Египте в бассейне утонули две россиянки

В Египте в бассейне утонули две россиянкиВ начале текущего года в связи с известными политическими событиями в Египте были приостановлены авиарейсы из России в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Около двух месяцев назад полеты возобновили, но турпоток сократился более чем на 30% от прежнего уровня.

Полиция Египта значительно усилила охрану Международного госпиталя Шарм-эш-Шейха, где находится экс-президент страны Хосни Мубарак, из-за угрозы новых массовых демонстраций, сообщила в пятницу египетская газета «Аль-Ахрам».

Накануне стало известно, что на этой неделе две россиянки утонули в бассейнах в Шарм-эль-Шейхе. Двадцать девятого мая в бассейне отеля Dessole Royal Rojana Resort утонула 32-летняя москвичка.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.

Две россиянки серьёзно пострадали в результате ДТП в Египте
Женщины 24 и28 лет госпитализированы, одна из них находится в реанимации. Как сообщает ИТАР-ТАСС, легковой автомобиль с частными номерами, в котором находились туристки из России, столкнулся с грузовиком на трассе Хургада — Рас-Гареб.

Мужчина утонул в бассейне подмосковного санатория
В бассейне санатория «Подмосковье» в городе Мытищи в воскресенье, 4 сентября, утонул 25-летний мужчина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Три сестры утонули в бассейне на юге США
Три сестры утонули в бассейне в деревне Пуэбло-Гранде на юге американского штата Колорадо. Погибшим было 3, 5 и 17 лет, передает Assosiated Press.

Двухлетний ребенок утонул на даче, плавая в бассейне
Инцидент произошел вечером 23 июня в подмосковной деревне Батурово, сообщил источник РЕН ТВ. По предварительным данным, происшествие случилось по недосмотру родителей.


  • Альахра,
  • Газета,
  • Неделя,
  • Пятница,
  • Мубарак,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: