Хлопонин: деньги на строительство курортов украсть не удастся

Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что строительство в регионе горнолыжных курортов поможет развеять миф о «страшной» коррупции на Кавказе и приверженности ее жителей к экстремизму.

По словам полпреда, «в 2011 году правоохранительные органы добились очень хороших результатов в борьбе с экстремистами на Северном Кавказе».

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что количество туристов, приезжающих отдыхать на Северный Кавказ, возрастет при появлении туристического кластера, даже несмотря на боязнь экстремистов, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

СМИ: в стране кончились деньги на строительство Керченского моста
СМИ сообщили о приостановке финансирования стройки Керченского моста. Однако Минтранс заявляет, что проблем с финансированием нет.

Минобороны не планирует выделять деньги на строительство жилья для военнослужащих в 2016-2017
Директор департамента жилищного обеспечения главного оборонного ведомства страны Сергей Пирогов заявил, что Минобороны планирует выделить на строительство жилья для военных в 2015 году 9,5 млрд.

Азербайджан выбросил на ветер огромные деньги на строительство пустующих Олимпийских спорткомплексов
Аспекты.net. Власти Азербайджана вкладывают огромные средства на строительство Олимпийских комплексов и их содержание, однако эти объекты пустуют, а местные спортсмены, могут лишь заглянуть в окошко.


  • Кавказ,
  • Полпред,
  • Александр,
  • Президент,
  • Округа,
  • Экстремист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хлопонин, привлекай средства иностранцев и работай! Хватит просить денег из Центра! Устроили там коммунизм- налогов нет, ЖКХ бесплатные! Пора восстанавливать и другие регионы страны,не только Кавказ у нас в стране есть! Нам не нужен твой туристический кластер- нашли дураков там отдыхать!... Русские туда не поедут отдыхать-эта земля полита кровью наших мальчишек,а это зверье продолжает куражиться в Москве и Питере на дорогах,устраивая ДТП с перестрелками,в грабежах, распространением наркоты в Центре,из которого ты постоянно просишь денег! Нам не нужен Кавказ,хватит кормить Кавказ! За отделение!
avatar

Мила ...

  • 6 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: