В результате взрыва на северо-западе Пакистана погибли 18 человек

В результате взрыва на северо-западе Пакистана погибли 18 человекПакистан, Ноушер: В городе Ноушера на северо-западе Пакистана в результате действий террориста-смертника погибло 18 человек, около 40 получили ранения различной степени тяжести. Многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, так как после взрыва бомбы в здании взорвались газовые баллоны и возник сильный пожар.

Как сообщили представители полиции, инцидент произошел в одной из булочных, где террорист привел в действие взрывное устройство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

В Пакистане убит глава местного отделения «Аль-Кайеды» Напомним, что 4 июня 2011 года в Пакистане ударом американского беспилотника убит высокопоставленный член «Аль-Кайеды», один из лидеров пакистанских экстремистов Илиас Кашмири.

Фото с сайта lenta.ru

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

Двадцать три человека погибли в результате взрыва бомбы на рынке…
Обновлено в 11:17 мск Двадцать три человека погибли и 50 получили ранения в результате взрыва на северо-западе Пакистана, сообщили сегодня представители служб безопасности. Бомба взорвалась на рынке в городе Джамруд, недалеко от границы с Афганистаном.

В результате взрыва в Пакистане погибли 10 человек
По меньшей мере 10 человек погибли в результате взрыва на северо-западе Пакистана, сообщают власти страны. Взрывное устройство было заложено в автомобиле, припаркованном у одного из оживленных рынков в городе Парачинар. Этот регион, где пакистанская армия проводила ряд операций против боевиков, известен также частыми конфликтами между суннитами и шиитами.

В результате взрыва на АЗС под Киевом погибли 5 человек
Трагедия произошла на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша.


  • Пакистан,
  • Алькайед,
  • Ссылка,
  • САЙТ,
  • Устройство,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: