Принц Уильям с супругой переедут во дворец, где жила принцесса Диана

Принц Уильям с супругой переедут во дворец, где жила принцесса ДианаДворец в центре Лондона вскоре станет официальным местом жительства герцога и герцогини Кембриджских, которые до своей свадьбы в конце апреля были известны миру как принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям с супругой переедут в Кенсингтонский дворец, где жила принцесса Диана. Он станет временной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских до тех пор, пока у них не появится постоянная резиденция.

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин в течение лета переедут жить в Кенсингтонский дворец в Лондоне, где когда-то жила принцесса Диана, сообщила в воскресенье вечером канцелярия королевского двора Великобритании.

Британский принц Уильям с супругой обоснуются в Кенсингтонском дворце
Кенсингтонский дворец в Лондоне станет официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, сообщает в воскресенье британский телеканал «Скай ньюс». Решение принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон обосноваться в Кенсингтонском дворце уже получило одобрение королевы Елизаветы II.

Принц Уильям представил портрет Елизаветы II
Британский принц Уильям с супругой Кэтрин посетил очередное мероприятие в рамках своего 19-дневного официального визита в Новую Зеландию и Австралию.

Супруга принца Уильяма последует по пути принцессы Дианы
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон решила последовать примеру принцессы Дианы, матери своего мужа, и активно заняться благотворительной деятельностью. В последние месяцы Кейт активно посещала различные благотворительные организации.

Принц Уильям улетел на свадьбу своей экс-подруги
Принц Уильям встретит католическую Пасху, которая состоится уже в это воскресенье, вдали от Кейт Миддлтон и детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили романтический ужин
В минувший уикенд герцог и герцогиня Кембриджские были замечены на ужине — на этот раз неформальном.


  • Уильям,
  • ЖИЛА,
  • Диана,
  • Нцесс,
  • Герцогиня,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: