В Пакистане при двух взрывах погибли 24 человека В результате второго — на автобусной остановке на окраине Пешавара — погибли шесть человек. 4 июня стало известно, что в Пакистане в результате авиаудара, нанесенного американским беспилотником, погиб один из эмиссаров «Аль-Каиды» Ильяс Кашмири, передает «Би-би-си». Жертвами двух взрывов на северо-западе Пакистана в воскресенье стали по меньшей мере 24 человека, 47 человек были ранены. При взрыве бомбы на главной дороге в городе Новшера погибли 18 человек, еще 35 получили ранения. По меньшей мере, шесть человек погибли и 10 были ранены в результате взрыва на автобусной остановке в пакистанском городе Пешаваре в воскресенье, сообщает Би-би-си. «Похоже, что бомба была заложена заранее», — сказал представитель полиции. Человек, Результат, Бибись, Город, Остановка, МЕРА

В Пакистане при двух взрывах погибли 24 человека

В Пакистане при двух взрывах погибли 24 человекаВ результате второго — на автобусной остановке на окраине Пешавара — погибли шесть человек. 4 июня стало известно, что в Пакистане в результате авиаудара, нанесенного американским беспилотником, погиб один из эмиссаров «Аль-Каиды» Ильяс Кашмири, передает «Би-би-си».

Жертвами двух взрывов на северо-западе Пакистана в воскресенье стали по меньшей мере 24 человека, 47 человек были ранены. При взрыве бомбы на главной дороге в городе Новшера погибли 18 человек, еще 35 получили ранения.

По меньшей мере, шесть человек погибли и 10 были ранены в результате взрыва на автобусной остановке в пакистанском городе Пешаваре в воскресенье, сообщает Би-би-си. «Похоже, что бомба была заложена заранее», — сказал представитель полиции.

В Ираке при двух взрывах погибли 20 человек
В Ираке в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия погибли по меньшей мере 20 человек, передает Reuters. Первый взрыв был совершен террористом-смертником в здании казино.


  • Человек,
  • Результат,
  • Бибись,
  • Город,
  • Остановка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.