Две девушки погибли при столкновении "Тойоты" с маршруткой в Томске

Две девушки погибли при столкновении 'Тойоты' с маршруткой в ТомскеНакануне в Томске два человека погибли и трое получили травмы разной степени тяжести в результате столкновения автомобиля Toyota Corolla с маршрутным автобусом, сообщил НИА Томск сотрудник ГИБДД по Томской области.

Две девушки погибли, трое мужчин пострадали в результате столкновения автомобиля Toyota Corolla и маршрутного автобуса «ПАЗ» в воскресенье в Томске, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник регионального управления ГИБДД.

Водитель иномарки, 23-летний мужчина, не справился с управлением — автомобиль наехал на бордюрное ограждение справа, после чего «тойоту» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с маршрутным автобусом.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Помощник машиниста пострадал при столкновении локомотива с контейнерами в Акмолинской области
«29.12. в 05:35 ж/д перегон „Вишневка-Анар“, 568 км., произошло столкновение локомотива №2831 по нечетному пути с двумя контейнерами выпавший с поезда №1076, который прошел по четному пути. Жертв нет.

При столкновении КамАЗа с маршруткой в Казахстане погибли 11 человек
В Южно-Казахстанской области столкнулись КамАЗ и пассажирский микроавтобус «Газель», сообщает «Новости-Казахстан». Авария произошла 2 июля на дороге Шымкент-Бадам. По предварительной информации, которую сообщает Tengrinews со ссылкой на областной департамент внутренних дел, маршрутка выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. При аварии 10 пассажиров маршрутки погибли на месте. Девять пострадавших были госпитализированы с различными травмами, один из них скончался в больнице.

Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек
Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд.


  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Результат,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: