В Кушве злоумышленники убили сторожа автостоянки и угнали два КАМАЗа Позже сыщики по «горячим следам» задержали двух бандитов — ранее судимого за кражу 32-летнего мужчину и еще одного бывшего зэка, 24-летнего юношу, который отбывал в тюрьме срок за групповое убийство и грабеж, и освободился из мест лишения свободы в сентябре прошлого года. По данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Местом преступления стала охраняемая автостоянка индивидуального предпринимателя, расположенная в городе Кушва Свердловской области по ул. Кузьмина,180. 4 июня около 2 часов ночи сюда проникли трое молодых людей избили сторожа и угнали два КамАЗа. Преступление, Область, Смерть, Неосторожность, Место, Автостоянка

В Кушве злоумышленники убили сторожа автостоянки и угнали два КАМАЗа

В Кушве злоумышленники убили сторожа автостоянки и угнали два КАМАЗаПозже сыщики по «горячим следам» задержали двух бандитов — ранее судимого за кражу 32-летнего мужчину и еще одного бывшего зэка, 24-летнего юношу, который отбывал в тюрьме срок за групповое убийство и грабеж, и освободился из мест лишения свободы в сентябре прошлого года.

По данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Местом преступления стала охраняемая автостоянка индивидуального предпринимателя, расположенная в городе Кушва Свердловской области по ул. Кузьмина,180. 4 июня около 2 часов ночи сюда проникли трое молодых людей избили сторожа и угнали два КамАЗа.

В США мужчина убил жену и четырех дочерей, записав на видео кадры расправы
В американском штате Нью-Мексико мужчина убил свою супругу и четырех дочерей, после чего скрылся с места происшествия.

В Перми подростки убили своего приятеля и бросили тело в лесу
Старшему из троих преступников исполнилось 19 лет.


  • Преступление,
  • Область,
  • Смерть,
  • Неосторожность,
  • Место,
  • Автостоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.