Спикер нигерийского парламента арестован по обвинению в мошенничестве Ранее международные финансовые институты призывали власти Нигерии усилить борьбу с коррупцией, из-за расцвета которой, как считается, население страны остается бедным, несмотря на растущие доходы от продажи нефти. Антикоррупционные органы Нигерии арестовали в Абудже спикера национального парламента по обвинению в мошенничестве. Представители Комиссии страны по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики заявили, что Димеджи Банколе взял кредит на 65 млн долларов, используя счета парламента. Как считают в комиссии по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики, Димеджи Банколе взял кредит на $65 млн, используя счета парламента. Арест спикера произошел за один день до начала работы нового состава законодательного органа. Парламент, Банкола, Кредит, Димедж, Миллион, Преступление

Спикер нигерийского парламента арестован по обвинению в мошенничестве

Спикер нигерийского парламента арестован по обвинению в мошенничествеРанее международные финансовые институты призывали власти Нигерии усилить борьбу с коррупцией, из-за расцвета которой, как считается, население страны остается бедным, несмотря на растущие доходы от продажи нефти.

Антикоррупционные органы Нигерии арестовали в Абудже спикера национального парламента по обвинению в мошенничестве. Представители Комиссии страны по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики заявили, что Димеджи Банколе взял кредит на 65 млн долларов, используя счета парламента.

Как считают в комиссии по расследованию преступлений в сфере финансов и экономики, Димеджи Банколе взял кредит на $65 млн, используя счета парламента. Арест спикера произошел за один день до начала работы нового состава законодательного органа.

В Подмосковье бывший участник "Дома 2" арестован по обвинению в изнасиловании
Преступление произошло в квартире Олега Моисеева.

Сын экс-президента Шри-Ланки арестован по обвинению в финансовых махинациях
Полиция Шри-Ланки арестовала сына бывшего президента страны Махинды Раджапакса по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денежных стредств, сообщает Reuters. 27-летний сын экс-главы государства, офицер ВМС Йошитха Раджапакса, был арестован…


  • Парламент,
  • Банкола,
  • Кредит,
  • Димедж,
  • Миллион,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: