В ДТП на трассе Омск-Седельниково погибло два человека В Омской области поздно вечером 4 июня 2011 года на 290 км трасса Омск — Седельниково произошел съезд в кювет автомобиля «ВАЗ-2110».Автомобилем управлял водитель 1963 года рождения. По данным ГИБДД, он не справился с управлением в условиях недостаточной видимости и допустил съезд транспортного средства в правый кювет по ходу движения. 4 июня в Омской области произошло ДТП, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в 23:15 в дежурную часть поступила информация о том, что на 290-м км трассы Омск – Седельниково съехал в кювет автомобиль ВАЗ-2110. По предварительной информации, ночью в субботу 42-летний водитель «ВАЗ-2110» ехал по дороге Омск-Седельниково, когда из-за плохой видимости не справился с управлением и съехал в кювет. Дети, находившиеся в машине, не были пристегнуты и перевозились без удерживающих устройств. Кювет, Область, Водитель, Управление, ВАЗА, Съезд

В ДТП на трассе Омск-Седельниково погибло два человека

В ДТП на трассе Омск-Седельниково погибло два человекаВ Омской области поздно вечером 4 июня 2011 года на 290 км трасса Омск — Седельниково произошел съезд в кювет автомобиля «ВАЗ-2110».Автомобилем управлял водитель 1963 года рождения. По данным ГИБДД, он не справился с управлением в условиях недостаточной видимости и допустил съезд транспортного средства в правый кювет по ходу движения.

4 июня в Омской области произошло ДТП, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в 23:15 в дежурную часть поступила информация о том, что на 290-м км трассы Омск – Седельниково съехал в кювет автомобиль ВАЗ-2110.

По предварительной информации, ночью в субботу 42-летний водитель «ВАЗ-2110» ехал по дороге Омск-Седельниково, когда из-за плохой видимости не справился с управлением и съехал в кювет. Дети, находившиеся в машине, не были пристегнуты и перевозились без удерживающих устройств.

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».


  • Кювет,
  • Область,
  • Водитель,
  • Управление,
  • ВАЗА,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.