При взрыве в Чечне погиб один полицейский и двое военнослужащих ранены

При взрыве в Чечне погиб один полицейский и двое военнослужащих раненыВ результате взрыва накануне вечером в Чечне погиб полицейский, двое военнослужащих внутренних войск были ранены, сообщает радио «Свобода». Взрывное устройство сработало у села Алхазурово в Урус-Мартановском районе на пути следования сотрудников сил безопасности.

При взрыве погиб один сотрудник полиции, двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ получили ранения, сообщили в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.ЧП произошло в 9:45 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Напомним, что Урус-Мартановским городским судом было принято рещение о выплате матери и отцу погибшего по 400 тысяч рублей, а его братьям — по 200 тысяч морального вреда. Однако, семью Орловых такое решение не устроило и они решили его обжаловать.

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве
Полицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства.

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Число жертв среди военных НАТО при взрыве в Кабуле достигло 13
Террорист-смертник в Кабуле погубил не меньше десяти солдат Североатлантического альянса, трех мирных граждан и одного полицейского. Моджахед подорвался в начиненной взрывчаткой машине рядом с конвоем служащих НАТО.

Автомобиль МВД подорвался во время погони в Дагестане
В Дагестане при взрыве во время погони в Табасаранском районе погиб полицейский. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах республики. Инцидент произошел 30 марта.

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.


  • Тысяча,
  • Погиб,
  • Войско,
  • Урусмартановский,
  • СУД,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: