В Дагестане обстреляли здание поселкового отделения милиции В дагестанском селении Мамедкала (Дербентский район) в воскресенье вечером обстреляно здание местного отделения полиции. По сообщению агентства РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, никто не пострадал. В Дагестане неизвестные обстреляли из автоматического оружия здание поселкового отделения полиции населенного пункта Мамедкала Дербентского района республики. Представитель Следственного комитета РФ по Дагестану сообщил, что " в результате инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье около 23:00 по Москве, жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет". Неизвестные совершили нападение на поселковое отделение полиции в селении Мамедкала Дербентского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел. Полиция, Мамедкал, Здание, Комитет, Отделение, Селение

В Дагестане обстреляли здание поселкового отделения милиции

В Дагестане обстреляли здание поселкового отделения милицииВ дагестанском селении Мамедкала (Дербентский район) в воскресенье вечером обстреляно здание местного отделения полиции. По сообщению агентства РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, никто не пострадал.

В Дагестане неизвестные обстреляли из автоматического оружия здание поселкового отделения полиции населенного пункта Мамедкала Дербентского района республики. Представитель Следственного комитета РФ по Дагестану сообщил, что " в результате инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье около 23:00 по Москве, жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет".

Неизвестные совершили нападение на поселковое отделение полиции в селении Мамедкала Дербентского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел.

В Дагестане обстреляно отделение полиции
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, в поселке Губден незадолго до нападения на КПП пятеро неизвестных в масках, угрожая оружием, отобрали у местного жителя автомобиль ВАЗ-21103 и, заминировав машину, взорвали ее вблизи КПП.

В Дагестане взорван автомобиль и обстрелян полицейский участок
Вечером 19 декабря возле поста милиции в дагестанском селе Губден подорвался автомобиль, после чего пост был обстрелян из трех точек. Возле автомобиля обнаружены фрагменты человеческого тела.


  • Полиция,
  • Мамедкал,
  • Здание,
  • Комитет,
  • Отделение,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.