Россия считает необходимым разделить Иерусалим

Россия считает необходимым разделить ИерусалимРоссия предлагает разделить Иерусалим между Израилем и Палестиной. Глава МИДа Сергей Лавров, в частности, считает, что Западный Иерусалим нужно сделать израильским, а Восточный – палестинским.

Министр предположил, что Западный Иерусалим можно оставить за израильтянами, Восточный — закрепить за Палестиной, а святые места отдать под международное управление — ООН или ЮНЕСКО. Сергей Лавров также высказал свое мнение относительно окончательного урегулирования израильско-палестинского.

По словам Жюппе, инициатива основана на выступлении президента США Барака Обамы, в котором он заявил о возможности восстановления независимого палестинского государства в границах 1967 года. Палестинский руководитель уже заявил, что в принципе французская инициатива приемлема для ПНА.

В МВД считают необходимым расширить полномочия полиции
В МВД России считают своевременными и необходимыми поправки, расширяющие полномочия полиции, в частности о применении оружия, сообщил в четверг замглавы МВД статс-секретарь Игорь Зубов.

В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане — В. Зубков
В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане, сообщил председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков. «В этих условиях, какие могут быть закупки газа у туркменов.

Путин считает необходимым обновление состава российских госслужащих
Премьер надеется, что после декабрьских выборов в парламент страны придут люди, готовые к конструктивным преобразованиям. «Мы намерены привести во власть, в экономику, в политику, социальную сферу новых людей, которые доказали, что могут действовать в логике конструктивных преобразований и готовы работать на благо граждан и всей страны», — заявил глава правительства.

Во Франции считают необходимым международный контроль перемирия в Карабахе
ЕРЕВАН, 25 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир считает, что необходим международный контроль за режимом прекращения огня в Карабахе.


  • Иерусалим,
  • Инициатива,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Палестина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лавров, вы бы помолчали. Не ровен час, поделят(השם ישמןר) так, что Русское подворье у палесов останется...
avatar

Beauty Freak

  • 6 июня 2011, 11:12
+
0
Пока евреев не было,все земли были*чахоточные*,арабам отдали в Газе первоклассные теплицы,они их разломали.Звери.
avatar

правильный человек

  • 6 июня 2011, 11:12
+
0
ираиль считает: россии нужно отдать японии курильские остров,сахалин,шекотан,утуруп, и немцам кененсберг,чеченцам ченю. кто это лавров и что сует свой нос в демократическое государство израиль.что в россии уже все проблемы решены?
avatar

Алексей Светлый

  • 6 июня 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: