Россия считает необходимым разделить Иерусалим Россия предлагает разделить Иерусалим между Израилем и Палестиной. Глава МИДа Сергей Лавров, в частности, считает, что Западный Иерусалим нужно сделать израильским, а Восточный – палестинским. Министр предположил, что Западный Иерусалим можно оставить за израильтянами, Восточный — закрепить за Палестиной, а святые места отдать под международное управление — ООН или ЮНЕСКО. Сергей Лавров также высказал свое мнение относительно окончательного урегулирования израильско-палестинского. По словам Жюппе, инициатива основана на выступлении президента США Барака Обамы, в котором он заявил о возможности восстановления независимого палестинского государства в границах 1967 года. Палестинский руководитель уже заявил, что в принципе французская инициатива приемлема для ПНА. Иерусалим, Инициатива, ЛАВР, Сергей, Палестина, США

Россия считает необходимым разделить Иерусалим

Россия считает необходимым разделить ИерусалимРоссия предлагает разделить Иерусалим между Израилем и Палестиной. Глава МИДа Сергей Лавров, в частности, считает, что Западный Иерусалим нужно сделать израильским, а Восточный – палестинским.

Министр предположил, что Западный Иерусалим можно оставить за израильтянами, Восточный — закрепить за Палестиной, а святые места отдать под международное управление — ООН или ЮНЕСКО. Сергей Лавров также высказал свое мнение относительно окончательного урегулирования израильско-палестинского.

По словам Жюппе, инициатива основана на выступлении президента США Барака Обамы, в котором он заявил о возможности восстановления независимого палестинского государства в границах 1967 года. Палестинский руководитель уже заявил, что в принципе французская инициатива приемлема для ПНА.

Украинский политик призвал разделить Россию на части
Украинский националист, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал «приложить максимум усилий, чтобы Российская Федерация распалась на множество государств».

В МВД считают необходимым расширить полномочия полиции
В МВД России считают своевременными и необходимыми поправки, расширяющие полномочия полиции, в частности о применении оружия, сообщил в четверг замглавы МВД статс-секретарь Игорь Зубов.


  • Иерусалим,
  • Инициатива,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Палестина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лавров, вы бы помолчали. Не ровен час, поделят(השם ישמןר) так, что Русское подворье у палесов останется...
avatar

Beauty Freak

  • 6 июня 2011, 11:12
+
0
Пока евреев не было,все земли были*чахоточные*,арабам отдали в Газе первоклассные теплицы,они их разломали.Звери.
avatar

правильный человек

  • 6 июня 2011, 11:12
+
0
ираиль считает: россии нужно отдать японии курильские остров,сахалин,шекотан,утуруп, и немцам кененсберг,чеченцам ченю. кто это лавров и что сует свой нос в демократическое государство израиль.что в россии уже все проблемы решены?
avatar

Алексей Светлый

  • 6 июня 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.