В Тбилиси состоялась премьера голливудского фильма «5 дней в августе» На предпремьерной конференции американский режиссер фильма Ренни Харлен заявил, что картину нельзя назвать антироссийской или антигрузинской. В аннотации к картине говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией. В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд. В Тбилиси прошла премьера фильма американского режиссера Ренни Харлена «5 дней в августе» о войне в Южной Осетии в августе 2008 года, передает корреспондент «Интерфакса». До начала показа фильма перед кинотеатром «Руставели» была выстлана красная дорожка, по которой прошли званые гости в смокингах и нарядных платьях, в том числе Шэрон Стоун в черном платье и черной меховой накидке. Фильм, Война, Август, Осетия, Интерфакс, Показ

В Тбилиси состоялась премьера голливудского фильма «5 дней в августе»

На предпремьерной конференции американский режиссер фильма Ренни Харлен заявил, что картину нельзя назвать антироссийской или антигрузинской. В аннотации к картине говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией.

В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд.

В Тбилиси прошла премьера фильма американского режиссера Ренни Харлена «5 дней в августе» о войне в Южной Осетии в августе 2008 года, передает корреспондент «Интерфакса». До начала показа фильма перед кинотеатром «Руставели» была выстлана красная дорожка, по которой прошли званые гости в смокингах и нарядных платьях, в том числе Шэрон Стоун в черном платье и черной меховой накидке.

В Алматы состоится премьера казахстанского фильма «Дорога домой»
В Алматы состоится премьера казахстанского фильма «Дорога домой» АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы в кинотеатре «Арман» 9 марта т.г. состоится премьера кинокартины «Дорога домой» режиссера Рашида Сулейменова, сообщает Управление культуры…

Состоялась премьера документального фильма о Н. Назарбаеве «Глава государства»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На телеканале КТК состоялась премьера документального фильма Ярослава Красиенко «Глава государства».


  • Фильм,
  • Война,
  • Август,
  • Осетия,
  • Интерфакс,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: