Причиной вспышки инфекции в Германии могла стать пророщенная соя Основные аспекты сотрудничества Евросоюза с Россией станут одной из главных тем для обсуждения в Европарламенте. Очередная сессия Высшего законодательного органа ЕС открывается в понедельник во французском Страсбурге. Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах. Больницы на севере Германии не справляются с наплывом пациентов, страдающих острой кишечной инфекцией. Ряд медицинских учреждений в настоящее время испытывают заметные трудности с размещением больных. Фото с сайта lenta.ru Германия, Больница, Салат, Север, Пациент, Наплыв

Причиной вспышки инфекции в Германии могла стать пророщенная соя

Причиной вспышки инфекции в Германии могла стать пророщенная сояОсновные аспекты сотрудничества Евросоюза с Россией станут одной из главных тем для обсуждения в Европарламенте. Очередная сессия Высшего законодательного органа ЕС открывается в понедельник во французском Страсбурге.

Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах.

Больницы на севере Германии не справляются с наплывом пациентов, страдающих острой кишечной инфекцией. Ряд медицинских учреждений в настоящее время испытывают заметные трудности с размещением больных.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитра
Причиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».


  • Германия,
  • Больница,
  • Салат,
  • Север,
  • Пациент,
  • Наплыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: