Иномарки в мае подорожали в среднем на 3% Аналитики «Автостат» провели ежемесячный анализ уровня цен в России на автомобили иностранных брендов и выяснили, что стоимость таких автомобилей увеличилась в среднем на 3,2%, до 893 800 рублей. В своем отчете эксперты исследовали динамику цен на самые популярные у российских покупателей иномарки.В частности, эксперты обращают внимание на то, что в мае нынешнего года на 0,7-2,5% выросла стоимость Hyundai Solaris. Минэкономразвития, Минпромторг и крупнейшие автоконцерны 1 июня подписали четыре дополнительных соглашения по новому режиму промсборки автомобилей. В мае 2011 года иномарки в России подорожали на 3,2 процента. Средняя цена автомобиля зарубежных брендов в этот период составила 893,8 тысячи рублей, сообщает «Автостат». Стоимость, Бренд, Автомобиль, Эксперт, Рубль, ЦЕНА

Иномарки в мае подорожали в среднем на 3%

Иномарки в мае подорожали в среднем на 3%Аналитики «Автостат» провели ежемесячный анализ уровня цен в России на автомобили иностранных брендов и выяснили, что стоимость таких автомобилей увеличилась в среднем на 3,2%, до 893 800 рублей. В своем отчете эксперты исследовали динамику цен на самые популярные у российских покупателей иномарки.В частности, эксперты обращают внимание на то, что в мае нынешнего года на 0,7-2,5% выросла стоимость Hyundai Solaris.

Минэкономразвития, Минпромторг и крупнейшие автоконцерны 1 июня подписали четыре дополнительных соглашения по новому режиму промсборки автомобилей.

В мае 2011 года иномарки в России подорожали на 3,2 процента. Средняя цена автомобиля зарубежных брендов в этот период составила 893,8 тысячи рублей, сообщает «Автостат».

В Крыму за год овощи подорожали в среднем на 25-30%
В Крыму подорожали помидоры, огурцы, перец — эти овощи зимой выращиваются в теплицах или завозятся из более тёплых регионов. Посленовогодний рост цен в этом сегменте имеет сезонный характер.

Петербуржцы стали жить в среднем на 3 года дольше
В Санкт-Петербурге средняя зарплата врачей в стационарах, где внедрены новые стандарты оказания медицинской помощи, составила 28 тыс. 964 рубля, а среднего медицинского персонала — 23 тыс. 67 рублей.


  • Стоимость,
  • Бренд,
  • Автомобиль,
  • Эксперт,
  • Рубль,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: