Петербургский Nissan возобновляет свою работу

Петербургский Nissan возобновляет свою работуАвтоконцерн Nissan в понедельник возобновляет работу своего петербургского завода, приостановленную на пять рабочих дней из-за перебоев с поставками комплектующих из Японии, сообщила РИА Новости представитель компании.

«Это запланированная приостановка производства, связанная с перебоями в поставках шестицилиндровых двигателей из-за ситуации в Японии», — сообщила представитель компании Татьяна Натарова. В 2010 году петербургский Nissan собрал 24,5 тысяч автомобилей.

Петербургский завод Nissan в понедельник, 6 июня, возобновит производство в прежнем режиме, сообщила агентству «АВТОСТАТ» директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова. Напомним, 30 мая конвейер предприятия был остановлен из-за перебоев в поставках двигателей с японского завода в Иваки, который больше всего пострадал в результате стихийного бедствия 11 марта.

Пятый созыв петербургского Заксобрания завершил свою работу
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня. /ТАСС/. Пятый созыв Законодательного собрания Санкт-Петербурга завершил свою работу, передает корреспондент ТАСС с пленарного заседания.

В петербургском дацане помолились за краба
Его спасли от кастрюли и обеспечили благое перерождение Верующие жительницы Санкт-Петербурга выкупили живого дальневосточного краба в продуктовом магазине, чтобы спасти его от неминуемой смерти.


  • Перебой,
  • Поставка,
  • Татьяна,
  • Двигатель,
  • Компания,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: