Пятиклассника наградили книгой про секс и алкоголь

Пятиклассника наградили книгой про секс и алкогольУченик 5 класса петербургской школы, победивший в одном из этапов городского конкурса «Творчество юных», был награжден книгой с описанием сексуальных отношений и сцен употребления спиртных напитков. Как сообщает «Интерфакс», в надзорный орган обратились родители мальчика: по их мнению, книга не предназначена для чтения детьми.

Прокуратура внесла представление председателю комитета по образованию Петербурга за то, что лауреата конкурса творчества юных наградили недетской литературой о сексуальных отношениях и приеме алкоголя, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице.

При подведении итогов районного этапа городского конкурса «Творчество юных» произошел конфуз: пятикласснику в качестве подарка вручили книгу с описанием сексуальных сцен. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, нарушение законодательства установлено города при проверке обращения родителей одного из победителей районного этапа конкурса, проводимого в Доме детского творчества «Измайловский» в рамках городского конкурса «Творчество юных».

«Всегда ношу презерватив в гетре». Что нужно знать про секс и мастурбацию в спорте
Немецкие ученые в 70-х годах подсчитали, что после полового акта физические функции мужчин снижаются на 20%: официальных результатов этих исследований нигде нет, но легенда о вреде секса перед соревнованиями живет…

Геополитическая мозаика: семья из Львова назвала ребёнка Евромайданом, а в США из библиотек изымаются книги про негров и индейцев
Бандиты попытались захватить склады с химическим оружием в Сирии.

Домашнее задание: 4 книги о сексе, которые нужно прочитать всем
В зависимости от опыта, любознательности и среды, в которой мы росли, у каждого из нас разный уровень познаний о сексе.

В Екатеринбурге вновь появились детские книги о сексе, "буферах" и "лесбиянках"
А в Латвии разгорелся скандал после выхода книги для детей о смене пола.

Литературный Новый год: война микробов и ведьмина кровь
С 30 ноября по 4 декабря в московском Центральном доме художника пройдет 18-я ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction. Non/fiction — главный книжный праздник года, своего рода литературный Новый год.


  • Конкурс,
  • «творчество,
  • Описание,
  • Сцена,
  • Творчество,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: