Сотрудники ГИБДД ранили чеченца при задержании в Москве Вчера рано утром на Третьем транспортном кольце столицы разыгралась настоящая детективная погоня со стрельбой. Дорожные полицейские попытались задержать мчавшийся по Ленинградскому шоссе на бешеной скорости автомобиль «Мерседес» белого цвета. В Москве сегодня утром в ходе погони инспекторы ГИБДД применили оружие, в результате чего один человек был ранен и двое других задержаны. Как сообщили в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по Москве, в ходе задержания один из пассажиров машины был ранен, ему оказана медпомощь. В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве не подтверждают информацию о погибшем в результате утренней погони сотрудников ГИБДД за машиной «Мерседес» на севере столицы. Как заявил «Интерфаксу» дежурный офицер управления Аркадий Баширов, мужчина был лишь ранен в ногу. Фото с сайта lenta.ru Москва, Информация, Результат, Мерседес, Гибдд, ХОД

Сотрудники ГИБДД ранили чеченца при задержании в Москве

Сотрудники ГИБДД ранили чеченца при задержании в МосквеВчера рано утром на Третьем транспортном кольце столицы разыгралась настоящая детективная погоня со стрельбой. Дорожные полицейские попытались задержать мчавшийся по Ленинградскому шоссе на бешеной скорости автомобиль «Мерседес» белого цвета.

В Москве сегодня утром в ходе погони инспекторы ГИБДД применили оружие, в результате чего один человек был ранен и двое других задержаны. Как сообщили в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по Москве, в ходе задержания один из пассажиров машины был ранен, ему оказана медпомощь.

В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве не подтверждают информацию о погибшем в результате утренней погони сотрудников ГИБДД за машиной «Мерседес» на севере столицы. Как заявил «Интерфаксу» дежурный офицер управления Аркадий Баширов, мужчина был лишь ранен в ногу.

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров встал на защиту задержанного в Москве чеченца
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в России нет чеченских преступных группировок, а задержанный в Москве по подозрению в рейдерских захватах недвижимости Хаджимурат Гакаев является сыном профессора и бизнесменом, а не криминальным авторитетом.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.


  • Москва,
  • Информация,
  • Результат,
  • Мерседес,
  • Гибдд,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.