Второй "Мальчишник" героям не удался Фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» построен так же, как и первый фильм комедийной франшизы. Теплая компания, состоящая из Зака Галиафинакиса, Брэдли Купера и Эда Хелмса, вновь просыпается с тяжелого похмелья и пытается восстановить события прошлой ночи. В этот четверг, 2 июня 2011 года в прокат вышли следующие новые фильмы: «Жизнь за один день», «Знаки смерти», «Люди Икс: Первый класс», «Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Игра без правил», «Учение Миларепы» и «Afterparty». В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. «мальчишник, Вегас, Комедия, Друзь, АЛАН, Продолжение

Второй "Мальчишник" героям не удался

Второй 'Мальчишник' героям не удалсяФильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» построен так же, как и первый фильм комедийной франшизы. Теплая компания, состоящая из Зака Галиафинакиса, Брэдли Купера и Эда Хелмса, вновь просыпается с тяжелого похмелья и пытается восстановить события прошлой ночи.

В этот четверг, 2 июня 2011 года в прокат вышли следующие новые фильмы: «Жизнь за один день», «Знаки смерти», «Люди Икс: Первый класс», «Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Игра без правил», «Учение Миларепы» и «Afterparty».

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество.

Чёрное знамя Кавказа: анархистам начала ХХ века так и не удалось уничтожить власть в Грузии
Начало ХХ века ознаменовалось бурным ростом революционного движения в самых разных уголках Российской империи.

Сейейс: в Омске "-37", вот нашу команду и заморозило, игра совсем не удалась
Главный тренер рижского «Динамо» Нормундс Сейейс после поражения от «Авангарда» оценил игру и рассказал о задачах команды на оставшуюся часть регулярного чемпионата.


  • «мальчишник,
  • Вегас,
  • Комедия,
  • Друзь,
  • АЛАН,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.