Обладателем премии «Нацбеста» стал писатель Дмитрий Быков Захар Прилепин заявил, что полученные деньги пойдут на поддержку материнства и отцовства, поскольку в июле в семье писателя ожидается прибавление — четвертый ребенок. За книгу «Грех» проголосовало сразу трое членов жюри: Ирина Хакамада, Эдуард Лимонов и Леонид Юзефович. Писатель уже становился лауреатом «Нацбеста» за биографический труд «Борис Пастернак», а годом позже оказался в шорт-листе с романом «ЖД», однако оба раза, как и сейчас, на церемонию не явился. Как передает РИА «Новости», решающим оказался голос председателя жюри Ксении Собчак. Обладателем премии «Национальный бестселлер-2011» стал писатель Дмитрий Быков, передает корреспондент «БалтИнфо». Отметим, что решающим в выборе победителя стало мнение председателя почетного жюри «Нацбеста» Ксении Собчак, которая высказала симпатию книге Быкова «Остромов, или Ученик чародея». Фото с сайта lenta.ru ЖЮРИ, Председатель, Ксения, Собчак, Нацбест, Бестселлер

Обладателем премии «Нацбеста» стал писатель Дмитрий Быков

Обладателем премии «Нацбеста» стал писатель Дмитрий БыковЗахар Прилепин заявил, что полученные деньги пойдут на поддержку материнства и отцовства, поскольку в июле в семье писателя ожидается прибавление — четвертый ребенок. За книгу «Грех» проголосовало сразу трое членов жюри: Ирина Хакамада, Эдуард Лимонов и Леонид Юзефович.

Писатель уже становился лауреатом «Нацбеста» за биографический труд «Борис Пастернак», а годом позже оказался в шорт-листе с романом «ЖД», однако оба раза, как и сейчас, на церемонию не явился. Как передает РИА «Новости», решающим оказался голос председателя жюри Ксении Собчак.

Обладателем премии «Национальный бестселлер-2011» стал писатель Дмитрий Быков, передает корреспондент «БалтИнфо». Отметим, что решающим в выборе победителя стало мнение председателя почетного жюри «Нацбеста» Ксении Собчак, которая высказала симпатию книге Быкова «Остромов, или Ученик чародея».

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Быков: Откуда такая истерика — с Украины на Армению?
Писатель Дмитрий Быков объясняет, почему россияне увидели в «Электромайдане» в Армении руку Вашингтона. Есть занятный исторический парадокс, в котором, если вдуматься, почти ничего парадоксального.

Дмитрий Быков: Никогда не думал, что менты бывают «наши»!
Известный поэт и писатель Дмитрий Быков к юбилею нашей газеты, где работает почти те самые 30 лет, вспоминает самые яркие истории из своей карьеры в «Собеседнике».


  • ЖЮРИ,
  • Председатель,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • Нацбест,
  • Бестселлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Читал до слов,, ведущая Ксения Собчак,, Стошнило...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 8 июня 2011, 15:43
+
0
..нет, но классная премия Нацбест(национальный бестолковый), да и председатель подходящий.. ..полное соответствие и гармония..
avatar

Антона сын

  • 8 июня 2011, 15:43
+
0
А выглядит как Абрам Израилевич!!!
avatar

dusik dusik

  • 8 июня 2011, 15:43
+
0
не стыдно премию получать от председателя жюри.Я думала он достойный и приличный человек.От первой потаскухи гламура зазорно принимать.Я хренею,кто ж выбрал светило мудрости такую дуру в жюри? докатились.Собчак-великий филолог, литературовед. Лучше бомжа како-нибудь бывшего учителя литературы выбрали, чем эту чмошницу
avatar

dobr01

  • 8 июня 2011, 15:43
+
0
ааааааааааааааааааааааааакуеть­!!! ксюша общак выбирает лучшего писателя!!! какая мазь додумалась до этого:::???
avatar

КПРФ - наш выбор!

  • 8 июня 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.